ИНТЕРВЬЮ С ОЛЬГОЙ БАБИЙ О МАХИНАЦИЯХ НА ВЫБОРАХ В ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

Данная статья является открытым обращением к председателю Избирательной комиссии ЕАО Ольге Николаевне Бабий, которая, в конце 2021 года, сменила на данном посту Саутину Елену Викторовну, занимавшую данный пост с 2009 года. Уважаемая Ольга Николаевна, на мой взгляд, в нашей области накопилась масса вопросов по «чистоте» выборов.

Хотелось бы получить честные ответы на них, что будет способствовать, на мой взгляд, повышению доверия к органам власти и снижению социальной напряженности в обществе. Ответы можно выслать на мою почту oibelozerov@gmail.com. Ссылка на данную статью будет отправлена на почту Избиркома izbirkom.eao@mail.ru и через социальные сети.

ВОПРОС 1: Уважаемая Ольга Николаевна, на выборах губернатора ЕАО была зафиксирована рекордная явка избирателей и очень высокий темп голосования. Как Вы считаете, могут ли граждане, живущие в частном секторе, два дня подряд по 10 часов в день, голосовать со скоростью 1 человек в минуту? ОТВЕТ: Ответа пока нет.

ВОПРОС 2: Представьте, что есть два абсолютно идентичных избирательных участка, расположенных в одной школе. На одном участке за КПРФ проголосовал 121 чел., на другом 118 чел. На одном за ЛДПР 59 чел., на другом 58 чел. На одном за «Единую Россию» 596 чел., на другом 97 чел. Возможна ли такая погрешность? ОТВЕТ: Ответа пока нет.

ВОПРОС 3: Выборы 2021 года, результаты УИК № 172 и УИК № 169 показали высокую вероятность вбросов 500 голосов за партию «Единая Россия». Вбросы могли быть не только на выездном голосовании, но и непосредственно на самом участке. Проводились ли проверки по указанным фактам и как узнать их результаты? ОТВЕТ: Ответа пока нет.

ВОПРОС 4: Факты махинаций не вызывают сомнений, они доказываются простыми арифметическими действиями. Столько статей и обращений написано, почему до сих пор виновные не привлечены к ответственности? Это проявление коррупции? Почему, за все это время, никто даже не позвонил наблюдателям, выявившим нарушения? ОТВЕТ: Ответа пока нет.

ВОПРОС 5: Ольга Николаевна, нарушения были до Вас, но ведь с этим нужно что-то делать? Неужели Вы не заинтересованы в том, чтобы в нашей стране формировалось гражданское общество, чтобы люди видели свое влияние на окружающую жизнь, на свой выбор? Какие меры будут приняты лично Вами для решения данного вопроса? ОТВЕТ: Ответа пока нет.

Дорогие читатели, если из ответов (или их отсутствия) председателя Избирательной комиссии ЕАО Ольги Бабий будет следовать, что фактов махинаций как бы нет, можем ли мы утверждать о состоявшемся открытии – «Теорема Ростислава Гольдштейна», которая гласит — «Количество людей, отдавших на выборах свои голоса за партию «Единая Россия», может на 500 голосов превышать реальное количество проголосовавших за нее»? Стоит ли отправлять заявку на присуждение губернатору ЕАО Ростиславу Гольдштейну Абелевской премии?!

Фотография: ИД «Биробиджан», источник ЕАО МЕДИА.

ОТВЕТЫ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ ОТ ОЛЬГИ БАБИЙ БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ. ПРОЧИТАТЬ ИХ МОЖНО В СТАТЬЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЯЩИК ИКЕА? ИКЕАООООООО!

Рекомендую к прочтению:

МАТЕМАТИЧЕСКОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ НА ВЫБОРАХ В ЕАО?

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, В ЕАО НАЙДЕН ЧЕСТНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК – УИК № 170

ЕАО. МАХИНАЦИИ НА ИЗБИРАТЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ №172?

РОСТИСЛАВ ГОЛЬДШТЕЙН И ПОЗОРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

ВЫБОРЫ ЕАО. ВОПИЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ

ЖАЛОБА В ПРОКУРАТУРУ НА ДЕЙСТВИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ КОНТРОЛЬНО-СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА КОНСТАНТИНА ХОТИНЦАЧТО ЖДЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАХИНАЦИЙ НА ВЫБОРАХ

ЧТО ЖДЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАХИНАЦИЙ НА ВЫБОРАХ

Участковые избирательные комиссии Николаевки, голосование на которых вызвало недоверие.

УИК 172: Боровская Е.А. Николенко И.А. Сергушева Г.Н. Андриянова Л.В. Горячкина Я.В. Камышникова Т.В. Морозова Н.В. Овчинникова Н.В.УИК 169: Бебко Л.Ю. Семенченко Е.В. Пастушок С.Ю. Воротникова К.И. Коновалова В.А. Скепочка Е.В. Швецова Л.Л. Юдакова В.В.

 *     *     *

Список всех статей сайта «Дальневосточный блог»


  1. Полностью согласен с автором! Вопросов много — ответов НЕТ! И, как говорится, не жди — не будет! Прямых доказательств вбросов( за руку никого не поймали под протокол) нет! А эти арифметические выкладки любой суд не признает. Никогда. Потому как это — неовеществлённые факты.
    Законодательство вообще в нашем «чудо государстве» принимает всё больше, на мой взгляд, пародийный характер. Чего стоит одна только пенсионная реформа.
    По данным Росстата средняя продолжительность мужчин в России — 64 года! А на пенсию этот средний мужчина должен выходить только в 65!))) Как вот этот факт объяснить!? Ведь это не жонглирование цифрами на выборах!))) И ни Конституционный суд, ни суды поменьше, и ни ГенПрокуратура по этому факту ничего не предпринимают! Вопрос — почему? Кому это выгодно? А ведь налоги — 22% за этого среднего мужчину средний работодатель платит ежемесячно. И если учесть среднюю зарплату по стране( среднюю температуру по больнице), с каждого среднего мужчины наше чудо госудаоство (то бишь пресловутый ПФР) имеет немалые денежки! И куда и как они используются!? Какой «гарант» нам даст ответ — КС РФ или ГП РФ? Или Счетная
    палата?
    Так, что, понимаю автора, согласен — коррупция и вседозволенность правят в нашем «чудо государстве». И, на мой взгляд, даже вновь назначенная председатель Избирательной комиссии ЕАО Ольга Николаевна Бабий, ничего с этим поделать не сможет. Ведь она уже стала составляющим звеном Ситемы! И Система просто не позволит ей иметь свое, обособленное мнение! Как бы она этого не хотела! Разве, для того, чтобы его иметь, она не покинет свой пост! Иначе — вертикаль власти! И будь добра — или придерживайся правил Системы, либо — иди с миром!
    Ведь СССР то развалили. А Систему управления(вертикальвласти) — оставили! Ведь так проще! Проще воровать! Ведь именно на «зоне» и действует такая иерархия. «Низы» не могут задавать вопросов «верхам». Вернее они могут задать, А вот дадут ли «верхи» ответ!? Вот вопрос? ПОКА ОТВЕТА НЕТ!

    Нравится 2 людей

    1. Небольшое уточнение к комментарию. Когда писал — немного ошибся.
      По данным Росстата средняя продолжительность жизни у 80% мужчин в России — 64 года!
      Ну а дальше всё по тексту!

      Нравится 2 людей

  2. У нас во власти люди инвалиды? Уже сколько времени Вы Олег Иванович пытаетесь получить ответ на вышеизложенные вопросы, а они молчат?! Слухие, глухие, бессовестные, бессердечные.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s