ВЫБОРЫ ГЛАВЫ НИКОЛАЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Сегодня в 10 часов начался отбор кандидатов в главы муниципального образования «Николаевское городское поселение». Глава избирается сроком на 5 лет, по истечении срока уходит в отставку, назначаются следующие выборы. Сама процедура выглядит следующим образом: объявляется конкурс, принимаются заявления от всех желающих, специальная конкурсная комиссия, в данном случае именно сегодня, решает, кого допустить, кого «завернуть», ну а далее, в начале ноября, муниципальные депутаты голосуют за одну из кандидатур. На сегодняшний день было 4 претендента на пост главы: Светлана Косова, Егор Матусевич, Иван Горноскуль, Евгений Ткач. Конкурсная комиссия оставила только двух кандидатов: Светлану Косову и Егора Матусевича (один из них станет главой поселения), тем не менее, коротко охарактеризую всех, кто подал документы на конкурс.

Светлана Косова предприниматель, отзывы о ней от жителей поселения разные: есть очень положительные, и их не мало, есть отрицательные. Егор Матусевич — бывший сотрудник правоохранительных органов, два бывших коллеги, с которыми лично общался, характеризуют его крайне положительно. Из недостатков — его поддерживает Евгений Башкиров, который будучи областным депутатом проголосовал за повышение пенсионного возраста. Напоминаю, что из-за этого повышения около 1 млн. руб. потеряет каждый житель страны (5 лет x 12 мес. x средний размер пенсии). Иван Горноскуль — бывший заместитель Игоря Марданова, наверное, самый подготовленный кандидат, знает всю «кухню» изнутри, лучше всех разбирается в хозяйственных вопросах. В то же время, многие помнят его грубость в общении с людьми. Евгений Ткач – отзывы разные, как и у первого кандидата, но профессиональный опыт значительно уже.

Два дня назад состоялась встреча депутатов с кандидатами в главы поселения, на которую пришли Евгений Ткач и Светлана Косова. На меня положительное впечатление произвела Светлана Косова. Ее видение ситуации в поселке объективно, предложенный план развития заслуживает поддержки. Ждем встречу с Егором Матусевичем, надеюсь, он найдет на это время, чтобы сформировать у депутатов цельную картину и помочь окончательно определиться с выбором — за кого нужно голосовать? Новому главе предстоит большая работа. Проблем в поселении много. Основная их масса обусловлена недофинансированием ряда направлений деятельности, например, того же ремонта дорожного покрытия. Нужно добиваться дополнительного финансирования, без этого ничего в ближайшее время не изменится.

Так же необходимо проводить инвентаризацию земель и объектов, усиливать работу юридической службы администрации, которая проигрывает суды один за другим. Менять руководителя клуба, которая, на мой взгляд, слабо занимается его развитием, еще и махинации на выборах поддерживает, что можно предположить из ее отдельных высказываний на эту тему в группах. Главное же, нужно формировать гражданское общество. Общество, которое заинтересовано в решение своих проблем не только на словах, но и на деле. Жители, которые пишут обращения по проблемам поселения в надзорные органы, для всех нас однозначный положительный пример. И пусть не все у активистов получается, пусть большинство жителей не верят в законные способы борьбы за свои права, поэтому порой ставят им палки в колеса, давайте признаем, это единственный законный способ что-то изменить. Не на баррикады же нам всем идти?!

Власть должна показывать людям их значимость. Поддерживать гражданские инициативы, а не убеждать людей в том, что систему не сломать. Дело в том, что ломать то уже нечего. Системы нет. Похоже, понимает это и Президент, который затеял мощную реформу исполнительной власти, в ближайший год структура управления страной будет меняться. Надеюсь, это скажется благоприятно на качестве управления. Скажется, если местная власть не будет и дальше разрушать доверие граждан, как было, например, на последних выборах. Напомню, по моим расчётам на выборах в законодательное собрание области победил Роман Егозов (ЛДПР), а не Татьяна Алтухова (Единая Россия).

Материалом, математически доказывающем факты вбросов, сейчас снова занимаются правоохранительные органы — 25 октября 2021 года прокуратура области не согласилась с отказом следственного управления Следственного комитета по Хабаровскому краю и ЕАО в регистрации и проведении процессуальной проверки указанных фактов. Спасибо прокурору ЕАО Заурбеку Джанхотову за шаги по повышению доверия к органам власти в регионе. Виновные в махинациях на выборах должны быть наказаны. Эти люди крадут наше будущее и повышают социальную напряженность в обществе. Жаль, что начальник следственного управления Евгений Долгалев не понимает столь очевидных вещей.

Кстати, было крайне неприятно услышать, что на выборах негативным образом отметился тот же Евгений Башкиров, его уговоры и «задушевная» беседа с принципиальным наблюдателем УИК-170 Натальей Иохой навевает неприятные ощущения. Неужели ему так хочется понравиться Ростиславу Гольдштейну, что он готов на все?! Или правда, что это Гольдштейн заставлял завышать на выборах показатели «Единой России»?! Напомню, что из-за того, что наблюдатель не пошла на поводу у обстоятельств, заняла жесткую позицию, вбросы на участке 170 в школе 7, если и были, то крайне незначительны. Чего не скажешь об участке 169, расположенном в этой же школе. Представьте, два участка под одной крышей, один район, одни люди. Должны ли быть результаты хотя бы примерно похожи?! Конечно! Они и похожи по всем позициям, кроме… партии «Единая Россия». И разница в ожидаемых значениях по данной партии и ее кандидату, на минуточку, в 500 голосов.

В общем, 2 ноября 2021 года у Николаевского городского поселения будет новый глава. Надеюсь, это будет порядочный человек с четким планом действий. Люди устали от лжи и обещаний. Ему, да и всем нам, нужно обязательно поддерживать людей, которые пытаются что-то решить: Анну Баженову, Ирину Карымову и многих других, которым не все равно. Именно они гордость нашего поселка, а не те, кто занимаются махинациями на выборах или пишут в социальных сетях о том, как все плохо, винят в своих бедах кого угодно, кроме самого себя, не ходят на выборы и даже не в курсе, кто у них депутат на участке, зато точно знают, что именно он во всем виноват. Хочется верить, что последняя нехитрая мысль станет со временем понятной Александру Колос и многим другим жителям нашей страны. Верить хочется, но уверенности нет. Ведь в психологии существует достаточно объяснений нелогичного поведения людей: эффект Даннинга-Крюгера, предвзятость подтверждения и т.д. Кому интересно, читайте.

Ну и возвращаемся к выборам главы поселения. В силу объективных причин не все проблемы новый глава сможет решить – проблемы в стране системные… Но двигаться в нужном направлении, обеспечить нормальный диалог между обществом и властью – его прямая обязанность с самых первых дней работы.

P.S. 28 октября 2021 года в 17.00 в здании администрации состоялась встреча муниципальных депутатов со вторым кандидатом в главы поселения Егором Матусевичем. Адекватный, грамотный человек, не могу сказать ничего плохого. Похоже, выбор главы будет сложным. Два сильных, достойных претендента. Тяжело будет определиться. Но лучше пусть так, чем выбор без выбора!

P.P.S. 8 ноября 2021 года в 16.00 состоялись выборы главы Николаевского городского поселения. Дата проведения, по различным причинам, менялась несколько раз. Делать отдельную разгромную статью на 3-4 страницы о том, как прошли выборы у меня нет особого желания. В конце объясню почему. Хотя фактов, которые меня крайне возмутили было очень много. Давайте просто изложу кратко, для истории, как все прошло. Из 12 муниципальных депутатов присутствовало 10, именно это число должно быть отражено в первых двух протоколах. Однако проголосовало 11 человек. Дело в том, что председатель собрания депутатов Татьяна Прокопенко заболела коронавирусом, есть подтвержденный тест, но все равно изъявила желание проголосовать (у себя дома). В нормативно-правовых актах такой «выездной возможности» предусмотрено не было, поэтому я предложил ее заявление, по данному факту, отклонить. Однако в дело вмешался новый глава Смидовичского муниципального района Евгений Башкиров, который привез ее в здание администрации, где она и проголосовала (в своем кабинете или коридоре, не знаю, но точно не в кабинке для тайного голосования). Думаю, ее голос и решил исход голосования. Скорее всего, поэтому ее и привезли. «Забавно», что именно Татьяна Ивановна убеждала Косову идти на должность главы. Убеждала, да, видимо, передумала. И не она одна. В общем, Косову Светлану поддержало — 5 депутатов, Матусевича Егора — 6 депутатов! Внесенный раскол в депутатском корпусе очевиден, чем еще он обернется — «В нашем доме поселилось недоверие». Итоги понятны. Назвать их честными, в силу указанных причин, я не могу. На мой взгляд, процедура была нарушена. Не говоря об угрозе заражения… Победа любой ценой – сомнительный лозунг. Тем не менее, ставить палки в колеса новому главе смысла тоже не вижу, человек он, действительно, неплохой, а хозяйство ему досталось не в лучшем виде. Пусть работает. Еще пару слов по выборам. Некоторые депутаты мне сказали, что имели разговор с Башкировым, в котором он просил поддерж Есть информация, что на выбор отдельных депутатов мог повлиять все тот же Евгений Башкиров, который уже отметился аналогичным образом на последнем голосовании в законодательные органы. Его чрезмерное рвение и напор, проблемы с выбором нравственных ориентиров, наводят меня на мысли о будущих возможных серьезных проблемах, как в районе, так и в поселении. Подобная тактика обязательно приведет к росту социальной напряженности, недоверия к органам власти. Уже приводит. Судите сами, к выборам депутатов в Госдуму и законодательное собрание области у людей доверия уже нет, слишком очевидны факты махинаций. Выборы главы прошли так же неоднозначно. И, в обоих случаях, фигурирует Евгений Башкиров, теперь уже глава целого района, который очень болел за «правильные» результаты. «Еаошный махинатор» какой-то? Кстати, хороший поисковый запрос! Как уже сказал, добром это не кончится, поэтому вносить свой личный вклад в рост социальной напряженности у меня желания нет. Да и не будем портить первые дни работы нового главы, с таким районным руководством, похоже, все будет крайне непросто. Публиковать данный материал в СМИ пока запрещаю. Спасибо за понимание!

*     *     *

НИЖЕ СТАТЬИ О ТОМ, КАК МЫ РЕШАЛИ ПРОБЛЕМЫ ПОСЕЛЕНИЯ (В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ):

РЕЗУЛЬТАТЫ ВСТРЕЧИ В ПОЛПРЕДСТВЕ

ОБРАЩЕНИЕ К ГУБЕРНАТОРУ ЕАО

БОРЬБА ЗА ДОРОГИ НИКОЛАЕВКИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ДОРОГА К ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА

СТРОИТЕЛЬСТВО ДАМБЫ В ПОСЕЛКЕ НИКОЛАЕВКА

ВЯЛОТЕКУЩЕЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО

КАК В ЕАО СТРОИЛИ ЗАВОД

ФАНТАСМАГОРИЯ С УЛИЦЫ ЯСНОЙ 2А

МУСОРНЫЙ ВЕТЕР

ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ

ГАРАНТИРОВАНО ГОСУДАРСТВОМ: ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ

ПОПЫТКА №100

КАК ПРОШЕЛ МИТИНГ ПРОТЕСТА

ОТВЕТИТ ЛИ ПРЕЗИДЕНТ?

НИКОЛАЕВКА ЕАО 2020

НОВОСТИ ПО ДОРОГАМ НИКОЛАЕВКИ

ПОСЕЛОК НИКОЛАЕВКА ЗАДЫХАЕТСЯ

ПОСЛЕДСТВИЯ ЛИВНЯ В ПОСЕЛКЕ НИКОЛАЕВКА

ВСЕЛЕНСКИЙ ПОТОП ПОСЕЛКОВОГО МАСШТАБА

БЕСКОНТРОЛЬНЫЙ НАДЗОР

ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ПОСЕЛКЕ НИКОЛАЕВКА

ДТП В ЕАО: НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ КОРРУПЦИЯ?

ИСПЫТАНИЕ ДОЖДЯМИ

«ЧТО СГОРИТ, ТО НЕ СГНИЕТ…»

ДОЖДЕТСЯ ЛИ ВДОВА ЖИЛЬЯ?

ОТВЕТ ГАЛИНЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ СОКОЛОВОЙ НА РЕЗОЛЮЦИЮ МИТИНГА

СКАЗАЛИ, В НИКОЛАЕВКЕ ВСЕ ПОРЯДКЕ

ВСТРЕЧА С ГЛАВОЙ СМИДОВИЧСКОГО РАЙОНА

КАК ПРОШЕЛ МИТИНГ 2 СЕНТЯБРЯ

ОТВЕТ ПРОКУРАТУРЫ ЖИТЕЛЯМ НИКОЛАЕВКИ

В ПОИСКАХ ГЛАВНОГО «ТРИДВАРАСА»

ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ НИКОЛАЕВКИ

ПРОБЛЕМЫ СНАБЖЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ ЕАО ТОПЛИВОМ

СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ ШКОЛЫ В НИКОЛАЕВКЕ

НИКОЛАЕВКА. ДОРОГИ. ПРОКУРАТУРА.

РАССКАЗ О ТОМ, КАК ПРОШЛО СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ ПО БЮДЖЕТУ В НИКОЛАЕВКЕ

БЮДЖЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

СЛЕПО-ГЛУХО-НЕМОЙ ГУБЕРНАТОР?

БЮДЖЕТ НИКОЛАЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ШАХ И МАТ, ГОСПОДИН ГУБЕРНАТОР

КАКОЙ АДРЕС У МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА?

СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ ШКОЛЫ В ПОСЕЛКЕ НИКОЛАЕВКА

РАЗГОВОР С ДИРЕКТОРОМ МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ

ЛЕВИНТАЦИЯ НАД ДОРОГАМИ НИКОЛАЕВКИ

ПОЖАРЫ В ЕАО

ИНФОРМИРУЮ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

ВЗЯТЬ ГУБЕРНАТОРА ЗА ЖО…

СКАНДАЛ В ДЕТСКОМ САДУ ПОСЕЛКА НИКОЛАЕВКА

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ В ШКОЛЕ №2

ДОРОГИ И ДУРАКИ

ДОРОГИ, НИКОЛАЕВКА, ПУТИН

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ РЫВОК?

ЮРИЙ ТРУТНЕВ И ПОЛНЫЙ ПИZДЕЦ (21+)

ЖИТЕЛИ НИКОЛАЕВКИ ЗАНИМАЮТСЯ РЕМОНТОМ ДОРОГ

ЛЕВИНТАЛЬ, МАМЕДОВ И СУПЕРМАРКЕТ

ГОРЯЩАЯ СВАЛКА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ В НИКОЛАЕВКЕ 25.07.2019

НИКОЛАЕВКУ СНОВА ТОПИТ…

ВЫ ТОЧНО ЭТОГО ХОТИТЕ? ТОЧНО-ТОЧНО?

ПЛОХОЙ ЛЕВИНТАЛЬ/ХОРОШИЙ ЛЕВИНТАЛЬ

ДМИТРИЙ КАЛАШНИКОВ: ПРО ДАМБУ И НАВОДНЕНИЕ

ЧТО ПОКАЗАЛО НАВОДНЕНИЕ 2019?

НУ, НЕ ШМОГЛА Я, НЕ ШМОГЛА!

ЕАО: МЧС И ВОЛОНТЕРЫ

НАВОДНЕНИЕ В НИКОЛАЕВКЕ: КТО БУДЕТ КРАЙНИМ?

ДЛЯ ВАС, КОЗЛОВ, ВСЕ ПОНЯТНО, А ДЛЯ НАС – НЕТ!

НИКОЛАЙ ЕРОШЕНКО: ГУБЕРНАТОР И ПОЖАРНЫЕ

РАЗВИТИЕ ЕАО? НЕТ, НЕ ВИДЕЛИ!

СЕЛО КАМЫШОВКА: ПРОБЛЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЯ

ЛОЖЬ РАЙОННОГО ВЕСТНИКА?

ДОРОГИЕ ДЕПУТАТЫ НИКОЛАЕВКИ

УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ ЛЮДМИЛЫ ХРАМОВОЙ

АЛЕКСАНДР ЛЕВИНТАЛЬ: Я УСТАЛ, Я УХОЖУ…

ОБРАЩЕНИЕ К РОСТИСЛАВУ ГОЛЬШТЕЙНУ

НИКОЛАЕВКА: «ОДОБРЯМС» ИЛИ МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО

ЖИТЕЛИ НИКОЛАЕВКИ СОБИРАЮТСЯ ВЕШАТЬ БАННЕР

БОЛЬШОЙ МАРДАНОВ И МАЛЕНЬКИЙ ГОЛЬДШТЕЙН

ЭТОТ МСТИТЕЛЬНЫЙ ГОЛЬДШТЕЙН?

РЕАКЦИЯ ОБЩЕСТВА НА ДЕЙСТВИЯ ПРОКУРОРА СМИДОВИЧСКОГО РАЙОНА ВИКТОРА БАЛАЕВА

ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЛОХИМИ ДОРОГАМИ?

НИКОЛАЕВКА, ГРАД, КОМПЕНСАЦИИ

ОШИБКИ ПРОКУРОРА СМИДОВИЧСКОГО РАЙОНА ВИКТОРА БАЛАЕВА

ВОЗРАЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ИСКУ

МЛАДЕНЧЕСКАЯ СМЕРТНОСТЬ В ЕАО

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ 16 ИЮЛЯ 2020 ГОДА

ДАЕШЬ УТИЛИЗАЦИЮ ОПАСНЫХ ОТХОДОВ В НИКОЛАЕВКЕ!

ПЕРЕРАБОТКА ОПАСНЫХ ОТХОДОВ В НИКОЛАЕВКЕ ПРОДЛИТСЯ 20 ЛЕТ

СЛУШАЙ СЮДА, ТУПОЙ ГРОММАТЕЙ

СЕЛО КАМЫШОВКА ПРОСИТ ПОМОЩИ У ГУБЕРНАТОРА

ШКОЛА №2: НЕМНОГО ПОЗИТИВА

НОВОСТИ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ

СЕРГЕЙ ПЕТРИЧЕНКО: ЧТО ЭТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?

НАТАЛЬЯ КУХАРЕНКО: СНЕЖНЫЙ АСФАЛЬТ ПОСЕЛКА НИКОЛАЕВКА

ЕЛЕНА НИКИТИНА: «6.00 – ПОДЪЕМ, 7.00 – РАЗГОН ОБЛАКОВ, 8.00 – ПОДВИГ»

ДЕНИС СИДЕНКОВ: «ИДИТЕ ВСЕ В САД»

ЧТО ДЕЛАТЬ С БЕЗДОМНЫМИ СОБАКАМИ?

ЭТО НЕ СКАНДАЛ, ЭТО СКАНДАЛИЩЕ!!!

БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА СВЯЩЕННИКА АНДРЕЯ ВИНАРСКОГО

ДЕНИС СИДЕНКОВ ПОДСТАВИЛ РОСТИСЛАВА ГОЛЬДШТЕЙНА ИЛИ КОМУ НУЖНЫ ОЧАГИ СОЦИАЛЬНОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ

ЕЛИЗАВЕТА БОВКУШ: ЗАКРЫТЫЙ ДЕТСКИЙ САД НИКОЛАЕВКИ

РОСТИСЛАВ ГОЛЬДШТЕЙН, ЕЛЕНА НИКИТИНА, ДЕНИС СИДЕНКОВ – ОДНА КОМАНДА?

ДЕТСКИЙ САД №3 МОГУТ ЗАКРЫТЬ НАВСЕГДА

«ПОДАРОЧЕК» РОСТИСЛАВУ ГОЛЬДШТЕЙНУ

ДЕПУТАТ ОТ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ДЕНИС СИДЕНКОВ КОРРУПЦИОНЕР?

ЕДИНОРОСС ДЕНИС СИДЕНКОВ – КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК?

ТУКСАНАЕВА НАТАЛЬЯ ЯНОВНА: РУКИ ПРОЧЬ ОТ СЕМЬИ СИДЕНКОВЫХ!

НИКОЛАЕВСКИЙ «ГНОЙНИК КУЛЬТУРЫ»?

«СИНДРОМ ВЫУЧЕННОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ» ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ КОРОВ

АРТЕМ WOLF, ПАВЕЛ СИДОРОВ, МАГАЗИН «ШАН» И «ПРОСРОЧЕННЫЙ» ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ

ЕАО. МАХИНАЦИИ НА ИЗБИРАТЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ №172?

ВЫБОРЫ ЕАО. ВОПИЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, В ЕАО НАЙДЕН ЧЕСТНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК – УИК № 170

МАТЕМАТИЧЕСКОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ НА ВЫБОРАХ В ЕАО?

ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО ИЛИ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ПОЛИЦИИ

ДИРЕКТОР МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ ПОСЕЛКА НИКОЛАЕВКА ДЕНИС СИДЕНКОВ ПРИВЛЕЧЕН К УГОЛОВНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ

ЖАЛОБА В ПРОКУРАТУРУ НА ДЕЙСТВИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ КОНТРОЛЬНО-СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА КОНСТАНТИНА ХОТИНЦА

ДОРОГИ ПОСЕЛКА НИКОЛАЕВКА 2021

Со всеми материалами сайта «Дальневосточный блог» можно ознакомиться по ссылке СПИСОК СТАТЕЙ.


  1. Автор очень остро и с достаточной степенью боли писал данную статью. Ведь скоро выборы нового главы администрации Николаевки. Он ведь и сам будет принимать непосредственное участие в голосовании, т. к. является депутатом местного Совета.
    А обратите внимание на список статей, которые им были написаны. И это всё о проблемах и болях жителей многострадального с. Николаевка, которому почему то так не везёт с главами администрации. Один забыл при согласовании проекта строительства дамбы включить в проект восстановление дорог села, другой не оправдал чаяний и надежд населения.
    Но данная публикация не об этом. Она о той ответственности и том подходе и гражданской позиции каждого жителя, депутата в конце концов, которому будет доверено осуществить выборы нового главы администрации.
    Считаю, что депутаты местного Совета должны понимать всю меру этой ответственности и выразить свою гражданскую позицию, а не оставаться ни в коем случае нейтральным.
    Пусть у того, кого выберут, и опыта окажется недостаточно — это дело наживное. Главное чтобы человек он был ответственный и пунктуальный и прислушивался к голосу жителей.
    Ведь иногда, даже с такого невысокого должностного кресла, не видно остростоящих задач по улучшению благополучия населения нашего пгт Николаевка.
    Делайте правильный выбор господа депутаты. Мы надеемся на вас! Успехов!

    Нравится 1 человек

  2. Всегда считал его хлрошим человеком. Вроде он и есть хороший. Кажется таким Много делает. И все вроде совершают ошибки. Правда не за все приходится платить по миллиону. Так себе поступок. Позорный. Если учесть что мужики в Евр авт области живут около 65 лет. О чем они думали, когда голосовали за такое. Хоть бы извинился верующтй человек. Или думает, покаялся в храме и все ? Попадет в рай? Значит и вера у него лживая. Ненастоящая как он сам

    Нравится

  3. Гольдштейн всех под себя подмял. Башкиров вынужден все это делать. Не думаю что ему это нравиться. Он просто зависит от непорядочного руководства области.

    Нравится

    1. Чем же он вынужден? Делает всё только в своих интересах. Сейчас сам и его протеже растащят Николаевку по кусочкам, да и весь Смидовичский район. А поступки Башкирова его характеризуют как настоящего ЕдРосовца, плевать на всё ради власти и денег.

      Нравится

  4. У вас там что в Смидовичском районе власть совсем охр… ла? Гольдштейн трубит со всех каналах о страшном короновирусе, угрозе заражения, высокой смертности, а глава района Башкиров тащит на собрание человека с подтвержденым ковидом???? Это вообще как понять? Совесть есть у людей или в спортзале забыли. Позор такой власти. Позор таким руководителям.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s