ДОРОГИ ПОСЕЛКА НИКОЛАЕВКА 2021

Дорогие друзья, давно мы не писали обращений по поводу состояния дорог поселка Николаевка, которые, как мы знаем, разрушаются быстрее, чем ремонтируются. Угроза наводнения миновала, возможно, именно сейчас есть смысл снова поднять данный вопрос, чтобы новый глава поселения, выборы которого состоятся совсем скоро, смог оценить масштаб катастрофы и объем требуемых вложений. Самое время слать письма о потребностях поселения в дополнительном финансировании на следующий год. Напоминаю, что за проверку состояния автомобильных дорог отвечает ГИБДД, поэтому обращение необходимо направлять в электронную приемную управления МВД России по Еврейской автономной области, начальнику отдела ГИБДД России по Еврейской автономной области Колесникову Алексею Ивановичу.

Ниже текст типового письма, в котором вы меняете название «убитой» улицы, фио, адрес электронной почты и отправляете обращение от своего имени указанному адресату. Не можете сделать это сами, обращайтесь к своим муниципальным депутатам. Почему я делаю акцент на слове СВОИМ. Дело в том, что многие жители до сих пор не знают, что в Николаевском городском поселении 12 муниципальных депутатов и каждый отвечает за свой строго определенный район. Пора бы уже налаживать контакт со своим депутатом. Подключайтесь к решению проблем, уважаемые жители. Для начала неплохо слегка изменить свое мышление. Мысль «нашему поселению нужен грейдер» — не верная, а мысль: «я напишу обращение, чтобы нашему поселению выделили грейдер» — в самый раз! Удачи всем нам!

Начальнику отдела ГИБДД России

по Еврейской автономной области

А.И. Колесникову

депутата Собрания депутатов

муниципального образования

«Николаевское городское поселение»

О.И. Белозерова

oibelozerov@gmail.com

Уважаемый Алексей Иванович!

Проезжая часть автомобильной дороги по ул. Степной поселка Николаевка Смидовичского района Еврейской автономной области находится в неудовлетворительном состоянии. Множественные дефекты дорожного покрытия значительно превышают показатели, установленные ГОСТ Р 50597-2017 «Дороги автомобильные и улицы. ТРЕБОВАНИЯ К ЭКСПЛУАТАЦИОННОМУ СОСТОЯНИЮ, ДОПУСТИМОМУ ПО УСЛОВИЯМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ».

Прошу проверить эксплуатационное состояние проезжей части автомобильной дороги по ул. Степная поселка Николаевка Смидовичского района Еврейской автономной области и вынести соответствующее предписание по устранению выявленных недостатков в адрес юридического лица – «Администрация Николаевского городского поселения». Ответ на обращение прошу выслать на адрес электронной почты oibelozerov@gmail.com.

С уважением,                                                        Белозеров Олег Иванович

11 октября 2021 г.

* * *

P.S. После публикации статьи о проблемах дорог получил несколько откликов через социальные сети от жителей Николаевского городского поселения. Выражаю слова благодарности Ефисовой Любови Леонидовне и Рыковской Виктории Николаевне, которые последовали моему примеру — написали обращение в ГИБДД по поводу улиц Труда и Октябрьская села Ключевого уже отправлены. Быстрых результатов ждать не стоит, но лучше активное действие на пути к своей цели, чем унылое причитание о том, как все плохо.

* * *

СПИСОК ВСЕХ СТАТЕЙ САЙТА «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БЛОГ»


Один ответ на “ДОРОГИ ПОСЕЛКА НИКОЛАЕВКА 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s