МАТЕМАТИЧЕСКОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ НА ВЫБОРАХ В ЕАО?

Дорогие друзья, хотите, с помощью несложных математический действий докажу высокую вероятность вбросов бюллетеней в УИК № 169? Рассказываю. В школе 7 поселка Николаевка под одной крышей расположены сразу два избирательных участка: 169 и 170, которые, теоретически, должны были показать примерно одинаковые результаты. Однако этого не случилось. Почему? На одном, УИК № 170, под жестким контролем наблюдателя с почти 10-летним опытом Натальи Иоха выборы прошли честно, есть уже статья на эту тему, а на соседнем… на соседнем судите сами. Поехали.

Итак, напоминаю. Избирателю выдавалось несколько бюллетеней. Нужно было отдельно голосовать за партии, отдельно за людей – кандидатов в депутаты. Рассмотрим для примера результаты голосования по двум указанным участкам по выборам в Законодательное собрание ЕАО. Выпишем из официальных протоколов, по двум участкам, три лидирующие партии и трех лидирующих кандидатов в депутаты.

Однако необходимо учитывать, что численность участков разная. На участке 170 избирателей почти в 2 раза больше, поэтому возьмем для упрощения поправочный коэффициент 1,8 и проверим его на соответствие. В последнем столбце результат деления значений второго столбца (участка 170) на поправочный коэффициент 1,8. В теории, напомню, два последних столбца, 3 и 4, должны примерно совпадать.

Партии и людиУчасток 170Участок 169Результаты по УИК 170 / 1,8 (с округлением)
КПРФ214121118
ЕР17459697
ЛДПР1045958
Алтухова Т.В. (ЕР)17459297
Егозов Р.Ю. (ЛДПР)20799115
Чумарин А.С (КПРФ)1629890

Изучим внимательнее два последних столбца. Напоминаю, что в предпоследнем официальная информация с участка 169, в последнем наши расчетные данные. То, что должно было быть по смыслу. Как мы видим, значения примерно совпадают для всех строк таблицы, кроме партии «Единая Россия» и кандидата в депутаты Алтуховой Татьяны Витальевны. И сильно не совпадают. На участке 169 партия «Единая Россия» и кандидат Алтухова должны были набрать примерно по 97 голосов, а набрали почти по 600.

Таким образом, на УИК № 169 вбросы за партию «Единая Россия» и ее кандидата, возможно, составили около 500 голосов. И это на одном участке. Весьма вероятно, махинаторы отняли победу у КПРФ и ЛДПР. Роман Юрьевич, ты победил. Но победу, похоже, украли. Считаю данную ситуацию ненормальной. Такие факты, если они найдут свое официальное подтверждение, ведут к росту социальной напряженности в обществе и должны жестко пресекаться правоохранительными органами. Надеюсь, Следственный комитет Российской Федерации не оставит без внимания данную информацию.

УИК 169:

Бебко Л.Ю.

Семенченко Е.В.

Пастушок С.Ю.

Воротникова К.И.

Коновалова В.А.

Скепочка Е.В.

Швецова Л.Л.

Юдакова В.В.

* * *

СПИСОК ВСЕХ СТАТЕЙ САЙТА «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БЛОГ»


3 ответ. на "МАТЕМАТИЧЕСКОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ НА ВЫБОРАХ В ЕАО?"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s