РОСТИСЛАВ ГОЛЬДШТЕЙН И ПОЗОРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Закончились выборы. Время подводить итоги. А они крайне пессимистичны. Похоже, власть в ЕАО не сделало никаких выводов с последнего голосования, когда на отдельных участках кандидат в губернаторы Ростислав Гольдштейн набрал 80-90% поддержки. При показанной явке 70-80%. А ведь я писал об этом у себя на сайте, были публикации в газете «НАБАТ». Победа Гольдштейна была, но далеко не такая. Зачем врать. Когда три года назад избирался муниципальным депутатом от КПРФ, жестко контролировал явку. И она составила… 10%. По всем участкам примерно такая картина была. Население плохо ходит на выборы, это факт. По моим оценка и в этот раз явка была не более 35%. Все указывает на серьезные вбросы. И ряд наблюдателей мне уже сообщил свое видение ситуации по данному поводу. Все просто в шоке от наглости и цинизма.

Пример. Участок №172. Наблюдатель от КПРФ Зверик Ирина Александровна. На 18 часов 18 сентября 2021 года на участке было чуть больше 150 проголосовавших в помещении (за два дня голосования, за 17 и 18 сентября). Наблюдатель решила проверить выездное голосование, т.к. на последнем выезде комиссии проголосовало около 100 человек. Примерно по человеку в 1 минуту? В частном секторе? В 18.00 состоялся новый выезд на двух машинах. После возвращения с выездного голосования сразу нарисовались две проблемы. Первая, в группе с наблюдателем за 2 часа проголосовало всего 11 человек. Зато вторая машина снова отработала «на совесть». Молодцы? Вторая проблема, в 20.00 на участке оказалось около 750 проголосовавших. Получается, при отсутствии наблюдателя на самом участке явка тоже резко выросла.

Весьма вероятно, что аналогичные ситуации имели место быть и на других участках. По оценкам Ирины Александровны, наблюдателя с большим опытом, на 172 участке количество вброшенных голосов может составить 500 и более. Как тебе такое, Илон Маск?! Вдумайтесь, по району речь может идти о вбросах в 30-50%? Ростислав Эрнстович, все нормально? Когда после выборов губернатора Вам указали в статьях на очевидные махинации (за Вас голосовало по 1 человеку в 1 минуту 2 дня по 10 часов каждый день), почему не были хотя бы уволены председатели избирательных комиссий?! Потому, что, видимо, это Вы им дали такие указания. Как-то проводил в социальных сетях опрос, что будут делать люди, если нас захватит КНР. Ответы шокировали. Желающих уйти в партизаны было немного. Зато были вопросы – а они расстреляют наших коррупционеров?!

Зачем губернатору ЕАО убивать в людях веру в справедливость, в демократичный выбор?! Повышать социальную напряженность. Подрывать, в конечном счете, национальную безопасность страны. Стоит подумать над этим. Просто ли это алчность или что похуже… Позор Вам, Ростислав Эрнстович. С трудом сдерживаюсь, чтобы не начать писать ТЫ. Исправил на Вы уже несколько раз. Считаю выборы позорной страницей истории области. Признать их легитимность просто невозможно. Результаты нужно пересматривать. Победа Константина Лазарева не вызывает никаких сомнений, так же, как и поражение Александра Петрова. Ну кто бы проголосовал за депутата Свердловской области, члена «Единой России» поддержавшего повышение пенсионного возраста?! Требуется тщательное расследование и показательное наказание всех виновных. Если, конечно, названные мною негативные факторы хоть кого-то волнуют. Посмотрим…

Фотография Ростислава Гольдштейна взята из Википедии.

Другие статьи по выборам:

ВЫБОРЫ ЕАО. ВОПИЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ

ЕАО. МАХИНАЦИИ НА ИЗБИРАТЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ №172?

* * *

СПИСОК ВСЕХ СТАТЕЙ САЙТА «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БЛОГ»


4 ответ. на "РОСТИСЛАВ ГОЛЬДШТЕЙН И ПОЗОРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ"

  1. Разговаривал с многими людьми после выборов, не один собеседник не отдал свой голос за ед.ро. Конечно за голосовали люди при власти, а как иначе, иначе надо сушить сухари. Просто нет пределу возмущению, всё равно что воры в доме орудовали.

    Нравится

  2. После выборов чувствуется опустошение, тягучее чувство отвращения и злости. Две приятельницы, принимавшие редкое участие в митингах, написали, что разочарованы и больше никогда, ни одной ногой на выборы не пойдут! А ещё две написали, что очень хотят уехать из страны…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s