НАТАЛЬЯ ЛЕСОГОР: БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ!

Не могу сказать, что со всеми бывшими студентами меня связывает тесная дружба. Это не так. Но со многими мы подписаны друг на друга в социальных сетях, можем обменяться какими-то сообщениями. Прочитал недавно на странице бывшей студентки, Натальи Лесогор, небольшой рассказ о несчастье, которое с ней произошло. Рассказ со счастливым концом, но меня поразило в нем другое – позитивный настрой и огромная благодарность к людям. Желаю Наталье скорейшего выздоровления. А рассказ помещу в самый первый раздел моего сайта по воспитательной работе. Учитесь быть благодарными, друзья. Далее авторский текст…

*     *     *

«Совсем недавно со мной случилось несчастье. Это было в субботу, я не торопилась, не злилась, была в хорошем настроении. Но гребенный намыленный салатник выскользнул из руки, разбился об кран и осколком ударил в руку.

За спиной пережит шок. Но я не об этом. А о том, что за последние 5 дней кошмара, рядом со мной оказались потрясающие люди, которые помогли пережить все это, за что я им всю жизнь буду благодарна.

Муж. Мой герой. Который спас меня, не растерялся, перевязал чем смог мою руку, пытаясь остановить толчки артериальной крови. Не разрешал мне смотреть на рану. Вызвал скорую и был рядом до самой операционной, не смотря на запреты охраны и карантин в больнице. Пробирался тайком ко мне в палату каждый день, найдя обходные пути, окружил заботой.

Консьерж. Простая чужая бабушка, которую мы на вылете из подъезда попросили подняться к нам и побыть с кричавшими от испуга детьми. Вытирала кровь по всему дому и успокоила моих детей.

Дети. Не смотря на бешенный испуг и факт, что они остались с ним наедине, помогали консьержке и отмывали дом. Даже собаку. Мужественно вынесли дни разлуки и только по моему возвращению с больницы расплакались.

Врач скорой помощи. Настоящий мужчина. Успокаивал всю дорогу, поддерживал, работал оперативно.

Врач хирург-травматолог ортопед Иванов Антон Павлович (Больница им. Юдина). Золотой человек, профессионал, добряк, умница. 2,5 часа бережно сшивал нервы, вены, артерию, сухожилье и спасал мою правую руку. Спасает до сих пор, оставив при себе после выписки на амбулаторное лечение, поддерживает и тщательно консультирует по поводу восстановления.

Соседка по палате Нина. Которая украсила мое пребывание в палате не только помощью и даже уходом, но и невероятной музыкой Chilly Gonzalles, прекрасными разговорами о книгах, жизни, шутками и душевностью.

Я счастлива, что благодарность переполняет меня, вымещая ужасные картины о прошедшем событии и жутком страхе перед операцией.

Учусь заново работать рукой. Пока учу правую руку разгибать пальцы, а левая, как видите, уже неплохо печатает посты в социальных сетях.

Впереди долгое восстановление. Но теперь в моей жизни есть новые потрясающие люди, которых я не отпущу.

Спасибо всем друзьям, коллегам за поддержку. Берегите себя.

Шлем вам с мужем сердечко».

Автор: Наталья Лесогор.


Один ответ на “НАТАЛЬЯ ЛЕСОГОР: БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s