ЕДИНОРОСС ДЕНИС СИДЕНКОВ – КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК?

Получил несколько забавных комментариев к ситуации в музыкальной школе поселка Николаевка, что послужило отличным информационным поводом для написания данной статьи. Еще и задел на будущее остался. Два из них были сделаны к материалу на моем сайте «ДЕПУТАТ ОТ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ДЕНИС СИДЕНКОВ КОРРУПЦИОНЕР?», третий — к посту в аккаунте Инстаграм. Последний сделал анонимный пользователь danimas7979 с закрытым профилем: фотографии нет, имени и фамилии нет. Думаю, он же мог оставить на сайте комментарий под именем «Родитель». Данный вывод я делаю по похожей текстовке. И в том, и в другом случае человек призывал собраться в ДК, чтобы разобраться с родителями.

В процессе длительной переписки он все же назвал свое имя — Алексей. Хоть на это хватило мужества у защитника Дениса Юрьевича, и то хорошо. На сайте человек с именем «Родитель» написал такой комментарий — «Прочитал комментарии и видно, что их писали по заказу или один и тот же человек. Может родителям детей, которые занимаются в музыкальной школе собраться в ДК и обсудить, и не забыть пригласить Белозерова. И комментарии недовольных (из числа родителей) не найдут свое подтверждение. Я лежать на диване и писать всякую чушь может каждый второй». Друзья, не пытайтесь понять смысл фразы «я лежать на диване и писать всякую чушь», человек, как думает, так и пишет, а чтобы думать, как известно, нужен мозг. Есть ли он в наличии?

Может по этой причине человек физически никогда не сможет ответить на вопрос – а зачем мне нужно идти в ДК, даже организовывать встречу, как он предлагает? Чтобы разжигать еще большую социальную напряженность, ведь, очевидно, на встрече будут две стороны конфликта. Мне зачем это нужно?! Чтобы разобраться в ситуации? Так мне и так уже все предельно ясно, разобрался уже. Ведь я звонил по этому поводу, еще до первой публикации, директору Денису Сиденкову. Предлагал уладить конфликт мирным путем. Звонил по этому поводу главе администрации Смидовичского района Максиму Шупикову, просил организовать совместную встречу с директором и педагогом. Писал заместителю губернатора ЕАО Елене Никитиной. И я очень хотел найти компромисс. Получилось? Очевидно, что нет. Никто из перечисленных мною людей навстречу не пошел.

«Родитель» пишет, что комментарии написаны по заказу, одним человеком? Более бредовое заявление сложно и придумать. Ведь у двух комментаторов разный IP-адрес. Один человек — житель Николаевки, второй – села Ключевого. Я говорю о «directorhmt» – это бывший директор Хабаровского машиностроительного техникума Половинкин Геннадий Петрович. Там и фотография его есть. Думаете, я просил его что-то комментировать в мою поддержку?! Пользователь Евгения написала у меня на сайте объемный гневный комментарий, приведу три основных момента, которые демонстрируют откровенную глупость и этого человека. Цитирую. 1. «Понятен и мотив автора, ему как человеку с активной гражданской позицией, нужны громкие победы и разоблачения, и как апофеоз, показательная казнь. Достаточно посмотреть, как растёт градус публикаций».

2. «По какому праву, человек далёкий от мира искусства, взял на себя миссию обличать, наказывать, требовать, прикрывая все это благими намерениями, которыми, мы все помним, куда выложена дорога». 3. «Вы замахнулись на кристально честных, интеллигентных, талантливых людей, которые помогают вырастить из наших детей полноценных личностей.». Отвечаю по порядку. 1. Если бы мне были нужны громкие победы и разоблачения, я бы писал статьи совсем другого вида. Во всяком случае, даже в данной ситуации, я всех сначала обзвонил и пытался решить ситуацию мирно. Только потом пошли публикации. Мне нужно, чтобы в нашем поселке началась нормальная жизнь. И если того же Алексея устраивают ужасные дороги, разваливающийся садик, отсутствие в поселении нормальной работы и качественной медицины, увольнения хороших преподавателей из музыкальной школы и закрытый техникум, мне его искренне жаль. Ведь по этим вопросам он, почему-то, ко мне не обращался. Зато он защищает представителя партии «Единая Россия», которая создала весь этот хаос вокруг нас.

2. Кто сказал, что у меня нет права высказывать свое мнение? Судить качество музыки я не берусь, требовать наведения порядка имею полное право. Или это может делать только музыкант? Бред какой-то. Если из музыкальной школы увольняются хорошие педагоги, та же Бойко, значит есть проблемы с кадровой политикой. Ведь человеку не давали нормально работать. Кто не давал? На мой взгляд, директор Сиденков. И если он присвоил себе право вершить судьбы, наверное, сам должен быть безупречно честен. Вот мы и подошли к 3 пункту. Евгения пишет, что Денис Сиденков кристально честен? Я не согласен с этим. Точнее, не я, а прокуратура Смидовичского района. Не должна жена работать в прямом подчинении у мужа. Неужели Денис Юрьевич об этом не знал? Это называется «конфликт интересов». Или вам уже и прокуратура не указ?! И, кстати, все законы у нас принимает так же «Единая Россия».

А может вы просто не все знаете? Вот другой пример, думаю, не последний. Директор Сиденков Д.Ю. во время проверки прокуратуры признал, что на должность преподавателя музыкальной школы была трудоустроена преподаватель высшей квалификационной категории, которая фактически не выполняла свои трудовые обязательства, но регулярно получала заработную плату. За нее в течение года заполнялись табеля, выплачивались премии, отчислялись налоги в ПФ и ФСС, проходилась медицинская комиссия (Интересно кем?). А функции преподавания осуществляла ее дочь. Если я правильно понял, несовершеннолетняя. Разве организация не понесла значительно большие фактические денежные потери в связи с данной «подменой»? Не говоря о репутационных. Ведь зарплаты и отчисления с них в фонды простого педагога и педагога с категорией различаются. Что это? Служебный подлог? И ущерб налицо. Насколько мне известно, по данному факту должна пройти повторная прокурорская проверка. Куда смотрела начальник районного отдела культуры Марина Егоренко, составляла список «желтой прессы»? Ох, не те издания она туда включила!

*     *     *

В качестве выводов: Выводов из данной заметки будет два. Первый такой – каков человек, такие у него и защитники. И люди, мнения которых я привел в тексте, лично у меня ни симпатии, ни доверия не вызвали. Ведь они поддерживают представителя партии «Единая Россия», которая «подарила» нам всем людоедскую пенсионную реформу и создала ту «благоприятную среду», в которой мы сейчас и живем. Кстати, новые забавные комментарии на сайте добавляются для модерации, даже с угрозами есть. Оставили их «Светлана» и «Денис Сергеевич». Написаны они с одного IP-адреса, текст забористый. Это, случайно, не семья фермера Стрельникова из Камышовки? Если так, не следит за словами глава семейства, хоть и бывший сотрудник правоохранительных органов. Об этом, наверное, в следующих публикациях поговорим, если «писатель» не извинится в самое ближайшее время (1292,1293).

Второй вывод из него будет таким. Идеальных людей не бывает. Это касается и директоров, и педагогов. В каждом конфликте есть две виновные стороны, и я говорил об этом с самого начала. Поэтому и нужно решать такие ситуации мирно. Ведь что получилось — директор, который поверил, что он «кристально честный», не такой уж и честный оказался. Начал «махать шашкой», привлек внимание к своей персоне, пошли прокурорские проверки, нашлись нарушения. Кто в этом виноват? Думаю, сам и виноват. Ведь если берешься судить другого человека, сам будь на высоте. Не знаю, чем закончится данная ситуация. Думаю, она будет разрастаться. И я предупреждал и об этом тоже с самого начала. Но, как известно, «останавливающий идущего к пропасти подобен слепцу». А потому, хорошей дороги, Денис Юрьевич, хорошей дороги…

* * *

P.S. Обсуждение статьи продолжилось в группах WhatsApp. Самым ярым ее противником стала косметолог из поселка Приамурский Евгения Долгушина. Не та ли это Евгения, которая на сайте сердитые комментарии писала? Вот мнение Евгении из группы WhatsApp: «Очень печально что депутат занимается подобными вещами. Лишает нас последнего бесплатного образования и досуга для детей. Пусть благодаря старания КПРФ теперь по подворотням гуляют». Не знаю, кто и что вложил в голову этому человеку, но он искренне считает, что ничего не надо было трогать — моим детям хорошо, а дальше трава не расти. ЯЖЕМАТЬ.

Грустно читать такие мнения. Ведь именно из-за таких людей, наверное, многие сегодняшние проблемы в стране и возникли. Однако порядочные люди все же у нас есть. Инна Баженова ответила Евгении: «Пусть дети учатся у кого? У тех педагогов, которые работают в непонятной обстановке, сложившейся в данной музыкальной школе. Или учатся у вас равнодушию. Я лично поддерживаю Белозерова, а вы продолжайте учить своих детей трусости и подлости, лишь бы у них все было хорошо. Такие сейчас в цене!». Чуть позже Евгения написала мне еще одно сообщение.

Цитирую дословно — «Было бы хорошо , что бы и сам автор статьи общался с людьми Культкрно и вежлево. Тогда можно претендовать на ответную вежливость. А так » что посеешь»». Запоминайте, товарищи, писать нужно грамотно, а вести себя «культкрно и вежлево»? Здесь вам не тут! Вот и живите теперь с этим! Ну и ходите на прием к таким душевным людям и, наверное, квалифицированным специалистам, которые, возможно, имеют все требуемые уровни образования, оказывают услуги надлежащего качества, исправно платят налоги и каждый день делают наш мир немного лучше. Но это не точно…

* * *

А вот и продолжение истории:

ДИРЕКТОР МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ ПОСЕЛКА НИКОЛАЕВКА ДЕНИС СИДЕНКОВ ПРИВЛЕЧЕН К УГОЛОВНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ

НИКОЛАЕВСКИЙ «ГНОЙНИК КУЛЬТУРЫ»?

ТУКСАНАЕВА НАТАЛЬЯ ЯНОВНА: РУКИ ПРОЧЬ ОТ СЕМЬИ СИДЕНКОВЫХ!

ДЕНИС СИДЕНКОВ: «ИДИТЕ ВСЕ В САД»

ДЕПУТАТ ОТ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ДЕНИС СИДЕНКОВ КОРРУПЦИОНЕР?

ДЕНИС СИДЕНКОВ ПОДСТАВИЛ РОСТИСЛАВА ГОЛЬДШТЕЙНА ИЛИ КОМУ НУЖНЫ ОЧАГИ СОЦИАЛЬНОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ

РОСТИСЛАВ ГОЛЬДШТЕЙН, ЕЛЕНА НИКИТИНА, ДЕНИС СИДЕНКОВ – ОДНА КОМАНДА?

«ПОДАРОЧЕК» РОСТИСЛАВУ ГОЛЬДШТЕЙНУ

* * *

СПИСОК ВСЕХ СТАТЕЙ САЙТА «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БЛОГ»


3 ответ. на "ЕДИНОРОСС ДЕНИС СИДЕНКОВ – КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК?"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s