THOMAS – МОЛОДЦЫ! СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР DNS – ПОДЛЕЦЫ?

Вопрос о покупке пылесоса у нас возник достаточно давно, да все никак не решался. Была дома пара недорогих пылесосов, но эти контейнеры для сбора пыли, эти фильтры, в общем, что рассказывать, сами наверняка с этим сталкивались. Решили мы купить пылесос с аквафильтром, еще и моющий к тому же. Для тех, кто не знает, объясняю – вся грязь с пола или ковра попадает в контейнер с водой и потом все это легко выливается в унитаз.

15 ноября 2020 года купили пылесос THOMAS SKY XT AQUA-BOX (DNS, г. Хабаровск, ул. профессора Даниловского М.П., 6Б). На следующий день, по своей вине, сломал гашетку — пластмассовый кран подачи воды для моющего режима. Позвонил в Сервисный центр DNS, где у меня приняли заявку. Несколько дней потребовалось у специалиста, чтобы связаться с дилерами, короче, позвонил специалист и сказал, что данная деталь стоит 3100 руб. Деталь, кстати, видна на картинке. Есть в ней что-нибудь сверхвыдающееся?  

Причину столь высокой цены объяснили ценовой политикой официальных представителей компании (Thomas). Не поленился, нашел в интернет сайт официального интернет-магазина Thomas.ru. Позвонил, мне сказали, что все не так — цена в разы ниже, кроме того, деталь могут нам заменить по гарантии. На бесплатной замене не настаивал, заполнил форму на сайте, внес туда фотографии поломанной детали, документов на пылесос и т.д. И… получил письмо, что деталь вышлют мне в ближайшее время. По гарантии.

В связи с этим у меня возникает простой вопрос. Если мне, обычному покупателю, при первом же разговоре по телефону сказали, в компании Thomas, что пришлют деталь бесплатно. Если то же самое подтвердил уже другой специалист на мое письменное обращение. Если я уже, в течение нескольких часов, получил ответ, что деталь мне высылается по гарантии. Неужели профессиональному специалисту Сервисного центра DNS могли сказать что-то другое? Не мошенники ли там сидят?!

Сложилось стойкое мнение, что в сервисном центре DNS работают барыги. Не думаю, что чем-то другим можно объяснить сложившуюся ситуацию. В то же время, как мы видим, компания Thomas весьма оперативно решает все возникающие вопросы у покупателей. И я говорю им большое спасибо за это. Пылесос нам очень понравился. Кто захочет купить что-то подобное, не связывайтесь с DNS. Звоните сразу в официальный интернет-магазин Thomas. Думаю, не пожалеете!

* * *

P.S. После получения письма о том, что деталь мне выслали по гарантии, позвонил в сервисный центр DNS, попросил объяснений. Обещали разобраться и позвонить. Шли дни, но никто так и не позвонил. DNS, такой DNS… Попытался сам позвонить на «горячую линию», чтобы все же узнать о судьбе моего обращения в DNS. Там меня перенаправили в Сервисный центр, но в нем со мной даже разговаривать не захотели. Посоветовали снова звонить на «горячую линию». DNS полностью оправдал название статьи. Подлецы вы, ребята. С чем я вас и «поздравляю».

P.P.S. Кстати, 8 декабря мне привезли нужную деталь от фирмы Thomas. Бесплатно. Спасибо, рад, что не ошибся со своим выбором. Thomas — вы лучшие!


2 ответ. на "THOMAS – МОЛОДЦЫ! СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР DNS – ПОДЛЕЦЫ?"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s