ФЕДОР БЕЗРУЧКО: МЫ ЗАПУСТИЛИСЬ!

Представляю вам платформу https://eduteam.ru для проектной деятельности в командах для школ, кружков, ВУЗов, а также всех, кто не сильно понимает во всей этой проектной штуке, но кто хочет правильно организовать работу команды. Что у нас получилось? Готовые процессы сборки команды под проект и инициации проекта, включающие отбор участников, формирование устава и плана работ проекта. Теперь устав проекта может сформировать даже чайничек).

Рабочее пространство проекта с чатом и канбан-доской. Доска сразу имеет классическую разметку по спискам, что делает понимание принципа работы с ней доступным для человека, который впервые слышит это матерное слово «канбан». Чат также реализован стандартно, но с ограниченным временем хранения сообщений, чтобы нужная информация по проекту не терялась в истории сообщений, а фиксировалась в задачах проекта.

В разработке находится мастер планирования работ (релиз — начало ноября), позволяющий интуитивно сформировать список работ и визуализировать его в виде сетевой диаграммы. Далее по плану модуль статистики и отчетности, чтобы команды и руководители организации могли оперативно отслеживать состояние проекта, а система будет подсказывать на что стоит обратить внимание. Наш бэклог ломится от гипотез, которые мы хотим скорее проверить.

Некоторые из них заготовлены специально для наших кванториумов, в одном из которых мы уже потихоньку внедряем EDUTEAM. Сейчас продукт еще маленький и делает первые шаги. Поэтому у меня предложение ко всем, кто занимается проектной деятельностью в образовании. По запросу раздаю тестовый доступ на платформу. Можете поиграться, пощупать, составить свое представление.

Если поделитесь мнением, дадите совет — будет вообще здорово. А кроме благодарности у меня ничего особо и нет). Но зато вы поможете создать именно то решение, которым будете сами с удовольствием пользоваться в работе: вы предлагаете/советуете — мы анализируем, расставляем приоритеты и воплощаем. Кому доступ — пишите в комменты, а я уже в личку все скину.

И да, кстати. Тут как-то выяснилось, что продукт может быть полезен не только для образования. Если ваша НЕ образовательная организация запускает проектный офис — тоже приглашаю к тестированию — вполне возможно, что у нас вы найдете то, что вам нужно.

Для связи: Профиль Федора Безручко на Фейсбук.

Читайте так же материал о том, как все начиналось — СЕРГЕЙ БЕЛЕЛЯ И ФЕДОР БЕЗРУЧКО: ПЛАТФОРМА EDUTEAM.


Один ответ на “ФЕДОР БЕЗРУЧКО: МЫ ЗАПУСТИЛИСЬ!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s