КУРСЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА «ФАБРИКА ДЕТИ» ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ХАБАРОВСКЕ

Привет! Меня зовут Алла Солдатова и я директор Хабаровского филиала федерального проекта по развитию предпринимательства для детей от 8 до 16 лет «Фабрика Дети»!

Я 20 лет проработала в банках, знаю очень много о деньгах и финансовой стороне бизнеса. А еще у меня двое детей и я знаю, что современная школа не дает многие важные знания, необходимые в наше время.

Сегодня дети хотят и могут зарабатывать, но этому их не учат. Сегодня от школьника требуется быть лидером, уметь публично выступать, управлять своими ресурсами (прежде всего-временем), но этому тоже не учат.

Именно поэтому, познакомившись с “Фабрикой-Дети”, я радикально и решительно сменила работу и решила открыть такие курсы в Хабаровске. Вокруг так много талантливых ребят! Посмотрев на выпускников “Фабрики” из других городов, я уверена — в Хабаровске тоже есть свои “звезды”, надо им только немного помочь!

«Фабрика предпринимательства» – образовательный проект, направленный на популяризацию предпринимательства, который уже 6 лет  реализуется в 43 регионах.

Наша школа предпринимательства не только учит детей зарабатывать деньги (хотя и это тоже), мы развиваем целый набор навыков, которые пригодятся любому современному школьнику.

Наши занятия проходят в центре Хабаровска, в районе Комсомольской площади. До нас легко добраться, а значит — дети будут экономить время, а родители не будут опасаться за перемещения ребят по городу.

Основные достижения проекта:

— У нас не локальный проект, придуманный местными педагогами. Мы работаем по программе, имеющей государственную лицензию. Над материалами работает целый отдел педагогов и постоянно их совершенствует.

-В 2018 году образовательный проект «Фабрика предпринимательства» на Всероссийском конкурсе «Наставник» АНО «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» занял первое место в номинации «Наставничество в сфере предпринимательства»,

— Проект «Фабрика предпринимательства» вошел в список успешных и приоритетных проектов поддерживающихся и сопровождающихся АНО «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (Протокол заседания рабочей группы «Социальные инициативы» экспертного совета АНО «АСИ» №35 от 26 апреля 2018 год).

— В 2019 году образовательная программа ФПРБ «Фабрика предпринимательства» одобрена Министерством экономического развития Российской Федерации и включена в перечень рекомендованных программ в рамках реализации национального проекта в количестве 5 образовательных направлений.

За 6 лет реализации проекта «Фабрика предпринимательства»:

— 1100 выпускников запустили бизнес;

— 5 500 детей и подростков обучились основам предпринимательства;

— 300 вступили в институт наставничества;

— 80 000 человек посетили мероприятия.

Почему наша школа так нравится детям?

  1. Никаких скучных лекций! У нас 20% теории и 80% практики
  2. К нам приходят наставники — действующие предприниматели Хабаровска. Опытные бизнесмены рассказывают нам все свои секреты из реальной жизни и приглашают нас к себе на экскурсии
  3. Мы учимся зарабатывать первые деньги. Больше не надо просить у родителей что-то купить!
  4. Мы формируем правильное окружение для вашего ребенка. Он общается с такими же целеустремленными ребятам, как и он сам. Также его окружают успешные взрослые предприниматели, достойные подражания.
  5. Мы день за днем развиваем нужные не только предпринимателям навыки:

— Лидерство (управление собой, другими людьми)

— Тайм-менеджмент

— Управление целями (как правильно ставить и добиваться)

— Ораторское искусство и публичные выступления

— Работа в команде

6. И да, мы учим детей зарабатывать по-взрослому:

— находим идею, которая интересна ребенку, то, что у него хорошо получается

— находим целевую аудиторию

— разбираем, как правильно «упаковать» и продвигать товар

— учим работе в соцсетях (а не просто сидеть в телефоне)

— учим приемам продаж и отрабатываем на практике

Если и вашему ребенку интересно стать самостоятельным и заработать первые деньги уже в этом году, мы ждем вас на наших курсах:

— 9-месячный курс (самый насыщенный с точки зрения практики)

— 6- месячный и 3-месячный курс (интенсивные занятия)

— онлайн-курс

Узнать подробнее о школе, задать вопросы, записаться на пробное занятие и просто пообщаться со мной или педагогами можно в наших аккаунтах в соцсетях, @fabrikadeti.khabarovsk (мы есть в Инстаграм, Фейсбук, Вконтакте)


Один ответ на “КУРСЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА «ФАБРИКА ДЕТИ» ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ХАБАРОВСКЕ

  1. Дети впитывают как губка всё. У нас дочка чём только не занималась: в художественную школу ходила, в фольклерный анасабль ходила, пела, потом лыжная секция, бальные танцы, потом игра на гитаре, корейский язык. Все это пригождается, если ребёнку интересно, он ходит не из под палки то и на здоровье. Зарабатывать деньги надо тоже учить. Экономическая грамотность, так же как правовая, у нас отсутствует. Этому бы лучше учили, чем закону Божьему и сексуальной грамотности. Это моё личное мнение. Хорошо, что есть возможность научиться вести бизнес…платно.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s