СЛУШАЙ СЮДА, ТУПОЙ ГРОММАТЕЙ

Дорогие друзья, не обращайте внимания на это дурацкое название. Конечно, я прикалываюсь. Может простой сельский житель пошутить?! Просто вчера произошла следующая ситуация. Житель поселка Николаевка Константин Ермачков в группе WhatsApp «Информация. ЕАО» написал весьма забавное сообщение, привожу его дословно: «Олег Белозеров провакатор только может стотейки песать а работы не какой». Звучит несколько по-хамски, вам не кажется? Хотя, скорее смешно.

Столько ошибок в одном предложении – так надо было суметь! Поймал себя на мысли, что будь на моем месте менее воспитанный человек, весьма вероятно, он ответил бы Константину примерно в духе приведенного шуточного заголовка данной статьи. Но, поскольку я не такой (воспитание не позволяет), уважаемый Константин, попробую коротко рассказать Вам, и моим избирателям, о том, что сделано лично мною за время нашего проживания в поселке Николаевка. Как я понял, читать Вы не любите, т.к. так как попросили сделать повествование коротким. Постараюсь Вам угодить.

*     *     *

ОТЧЕТ ДЛЯ КОНСТАНТИНА ЕРМАЧКОВА:

Уважаемый Константин. За время проживания в Николаевке мною подготовлены и отправлены десятки писем, в том числе коллективных, в разные инстанции места (Президенту, председателю Правительства, губернатору, в прокуратуру, в ГИБДД, директору ХАБАРОВСКДОРСНАБ», полномочному представителю Президента в ДФО). Писал я по поводу различных проблем поселка Николаевка: разбитые дороги, закрытый техникум, «дырявая» дамба, закрытое родильное отделение больницы, строительство новой школы, отсутствие рабочих мест, возгорания на мусорном полигоне, проблема получения жилья вдовой ветерана войны, наводнения и ликвидация их последствий и т.д. и так далее.

Про насосы за 5 млн. руб. миллионов рублей, которые у Игоря Васильевича несколько лет стояли под открытым небом, и потихоньку растаскивались, я тоже писал. Не надо было?! Так ведь их только после этих самых статей и восстановили. И на дамбу поставили, хоть и с большим опозданием. Это я про прошлый год. Совсем недавно, буквально словами моей статьи, ВРИО губернатора Ростислав Гольдштейн отчитывал наших чиновников – «Почему в смету строительства дамбы не заложили восстановление дорог?». А тем и сказать нечего. Значит читает «стотейки»?

По проблемам разбитых дорог я специально ездил в Биробиджан, чтобы провести одиночный пикет возле Правительства области, статьи об этом событии опубликовали две областные газеты. Роль статей и на сайте, кстати, не нужно недооценивать. Именно после них, к примеру, выделили деньги на ремонт канализации возле залива. Участвовал я так же в организации двух митингов в поселке по тем же, озвученным ранее, проблемам. Кроме работы пером работал и физически.

Помогал спасателям в наводнение 2019 года наполнять и укладывать мешки с песком: в Николаевке (на той же дамбе) и возле поселка Тельмана. В Тельмана звали всех, но поехало от поселка почему-то всего 3 человека. С лопатой в руках участвовал в ремонте дорожного покрытия улиц поселка Линейная и Комсомольская. Поддерживал достойных людей, например, николаевского священника отца Андрея – два раза ездил в суд, писал об этом статьи. Какие главные результаты своей работы я бы назвал? Наверное, ремонт дорог, той же улицы Кирова.

Огромное количество наших жалоб и статей о ее плохом состоянии, безусловно, внесли свой вклад в начало ремонта. Это, кстати, не мои слова. Так сказал Марданов Игорь Васильевич. Вам он по-другому говорил?! И, да, когда меня позвали в прошлом году помочь с насосом на дамбе, я пришел и туда. Помощь особо не понадобилась в тот раз, но Игорь Васильевич все равно спасибо сказал, что сразу откликнулся. Что Вам еще добавить к сказанному, уважаемый Константин.

Похоже, ошиблись Вы со своей негативной оценкой моей деятельности. Ничего страшного. Бывает. Главное, на будущее, постарайтесь излагать свои оценочные суждения мысли более сдержанно. Зачем так сразу грубить?! В одном поселке живем. Должны помогать друг другу, уважать друг друга. Разве не так? Думаю, что так. Буду нужен, обращайтесь. Будет желание извиниться за хамство, извинения приму. Удачи!

*     *     *

ОТЧЕТ ДЛЯ ОБЫЧНОГО ЖИТЕЛЯ НИКОЛАЕВКИ:

Дорогие друзья, для того, чтобы познакомиться с тем, что сделано мною за последние три года, Вы можете перейти по ссылке на список статей сайта «Дальневосточный блог». Все статьи разбиты по разделам. Найдите раздел 3, который полностью посвящен правозащитной деятельности. В нем 134 статьи, это не менее 250 страниц текста. Большая часть материалов посвящена проблемам нашего поселения и путям их решения. Буду рад, если вы с ними ознакомитесь и включитесь в совместную работу на благо нашей Николаевки. Вместе у нас обязательно все получится! Удачи!


4 ответ. на "СЛУШАЙ СЮДА, ТУПОЙ ГРОММАТЕЙ"

  1. Всегда с большим удовольствием читаю статьи Белозерова О. И., хотя и не живу в Николаевке. А в этом году ездили по вашим дорогам на речку отдыхать и ощутили всю прелесть тряски на дорогах поселения! Поэтому спасибо таким небезразличным людям, как Олег Белозеров. Если бы таких побольше было — лучше бы и жили! А то куда не кинь везде клин…

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s