МИХАИЛ МИЩИШИН: СНОВА ПОВЕЯЛО УБИЙСТВАМИ…

Снова повеяло убийствами и поджогами Майдана, националистической резней Мариуполя, «смаженымы колорадамы» Одессы. Прощенные, забытые и ненаказанные, они все более и более страшными кошмарами будут приходить к украинцам. Пролитая в Украине невинная кровь, обрастает все новыми преступлениями и вопиет к небу об отмщении.

Посеянная политиками в своих корыстных целях взаимная ненависть в стране и готовность убивать соплеменников за их политические взгляды дают обильные всходы жесточайшими бытовыми и политическими преступлениями, изнасилованиями детей, заказными убийствами.

Умело подпитанный на Майдане дух недовольства жизнью и другими людьми приводит к тому, что муж убивает жену, жена травит и режет мужа, дети умертвляют родителей, друзья и любовники стреляют друг в друга, а затем расчленяют тела. Вымагай бильшого! И люди требуют от других то, что считают своим по праву. Имущество, деньги, уважение, любовь, чужую жизнь и тело.

И вот это равнодушное отношение к праву на жизнь и достоинство других украинцев, использование самого святого в своих низменных целях — главное и самое страшное наследие Майдана, которое хуже насильственной смены власти, страшней войны, глубже упадка экономики и наносит Украине больший вред, чем злоупотребления новои чеснои влады.

Потому что из него, собственно, и проистекает все остальное. Отступать националистам уже некуда. Или они отвечают за свои преступления на Майдане и обворовывание обманутых ими украинцев перед украинским правосудием. Или они свергают Зеленского и обеспечивают себе безопасность, как после свержения Януковича они выписали себе амнистию на все случаи жизни в Раде.

И только гарант Владимир Зеленский заявил по поводу нападения на автобус с пассажирами под Харьковом, что надо бы не скатиться, активизировать и не допустить, а тут на тебе! — Нормально все зробылы хлопци. Треба ордены им за то даваты! — не согласились с президентом радикальные националисты Билецкий и Ярош.

Можно только удивляться, как националистам сходят с рук подпадающие сразу под несколько статей заявления, оправдывающие убийства, сожжение людей и издевательство над украинцами.

Между тем именно на кончиках языков Яроша, Билецкого и таких, как они, отливаются пули, которыми затем расстреливают украинцев на дорогах страны, сжигают в Одессе, убивают в Донбассе, устраняют инакомыслящих, как убили писателя Олеся Бузину и десятки политиков Партии регионов во время Майдана.

Тут одно проистекает из другого. Из гнусных, человеконенавистнических, антиукраинских слов – точно такие же дела. Это же очевидно! Но только не для президента и его гнилого и предательского от рождения соросовского окружения. Власть старательно делает вид, что не понимает взаимосвязи призывов к убийству, оправдания убийств и самих убийств.

В борьбе с российской пропагандой мы ее видим. Проводим обыски на квартирах интернет-агитаторов, волокем их в суд, вкатываем сроки, бросаем в тюрьму за призывы, агитацию, символы и флаги. Блокируем сеющие рознь и вражду в Украине информационные ресурсы.

А в случае с националистами стыдливо закрываем глаза на все то же самое.Хотя результат самых разных антиукраинских заявлений и агитации один. Убийство или в лучшем случае — ранения, увечья, травля и оскорбления украинцев. Унижение государства Украина.

Актер Зеленский талантливо и хорошо играет свою роль президента, ставшего закономерной ошибкой политической природы Украины. Поручает бороться с политическим террором в Украине его вполне вероятным организаторам и даже исполнителям: МВД и СБУ! Ведь именно за МВД и СБУ тянется слава создания парамилитарных групп в Украине, в том числе и в Харькове.

Одна из которых недавно напала на автобус с украинцами. Национализм – это всегда законное право на убийство своих. Так было в Германии, Украине, России, Камбодже и везде, где приходили к власти политики, открыто проповедующие свое право на террор и убийство политических противников якобы в интересах страны и народа.

Украинский терроризм произрастает из самого святого для власти: денег Майдана и антиконституционного захвата управления Украиной. Поэтому ему все сходит с рук. Он здесь закон. Тот же захватывавший города и государства на Ближнем Востоке ИГИЛ. Только еще в младенчестве и в европейский профиль.

Автор: Михаил Мищишин.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s