АНДРЕЮ ДЕМИДОВУ СРОЧНО НУЖНА ЖЕНА (18+)

Дорогие друзья, время от времени все мы сталкиваемся с хамством в сети интернет. Пропускаю любую грубость мимо ушей, да и люди, в процессе небольшого диалога, как правило, просят прощения. Но сегодня мне попался весьма интересный персонаж. Ему очень не понравилась статья про Владимира Владимировича, который якобы прилетает в Хабаровск. Кстати, материал не плох, за день более 2500 просмотров. На всякий случай напоминаю, что сторонником Президента не являюсь, голосовал за Павла Грудинина и против поправок в Конституцию, «проплаченных» постов на сайте нет.

Впрочем, мы отвлеклись. Ведь у данной статьи есть благородная миссия, не будем терять время. Так вот. Один из пользователей социальной сети Фейсбук Андрей Демидов отреагировал следующим образом (все скриншоты переписки у меня есть): «Почём сейчас вот таким постиком власти жопу вылизать? Платят хоть хорошо? А то работа больно грязная… языком в жопе орудовать. Прям переживаю за вас». На мой взгляд, звучит не очень дружелюбно. Согласны?! Попытался воззвать к совести и здравому смыслу, не получилось. «Остапа понесло».

Андрей бурлящим потоком генерировал все новые и новые словесные конструкции, вот некоторые из них. «Лектор пришёл. Много много букв. И никакого смысла. ПрофессиАнальный жополиз. Пиз@еть, драгоценный мой, вы будете на митингах ваших мерзких, преступных кумиров. Мне не надо. Так почём постик-то жополизный?». «Б-же сколько слов. Прям как у БГ — «Вечерний мудозвон». Ходите по профилям, а даже метафор не понимаете. Эдакий совковый учитель, с фанерной психологией. И претензией на самозначимость. Дремучие комплексы. Дремучие». «…Впрочем не намерен метать бисер перед провластными свиньями» и т.д.

Думаю, примеров достаточно. Смысл передал. Обратили внимание, у  человека в тексте часто встречается слово жопа? Похоже, все мысли вокруг нее и крутятся. Жены нет, характер скверный? Если еще в МЧС работает, где одни мужики, так и вовсе башню сносит». А ведь человек, возможно, не плохой! В связи с этим, обращаюсь к прекрасной половине человечества. Прошу внимательнее присмотреться к простому разведенному парню Андрею Демидову. К женщинам у него требования умеренные: чтобы не красила на лице триколор и не оргазмировала от президента. Да, не шучу, он сам так пишет у себя в профиле (скриншоты так же сделаны).

И так, романтик верящий в чудеса разыскивает женщину (Москва). Внешность значения не имеет, обязательны ненависть к России и Президенту. Добавлю еще, что у Андрея, согласно анкете, за плечами только школа, поэтому спутница жизни, по моему мнению, не должна иметь более 9 классов. Желательно, чтобы она была сиротой, потому что ее родня едва ли выдержит такого «родственничка». Да, и у нее самой тоже должна быть устойчивая психика. В целом, думаю, критерии вполне приемлемые. Пожелаем Андрею удачи в поиске своей второй половинки. Возможно, от длительного воздержания, от работы в мужском коллективе, у него накопилось много нерешенных проблем, обострились проблемы с психикой.

Одинокий романтик на дороге разочарований. Да, это тоже он о себе написал. Наверное, свое нынешнее состояние он назовет одним словом – жопа. Философ. Но, видно, что человек стремится к большему. К большой жопе нормальной семейной жизни. Кстати, подсказка избраннице. Чтобы понравиться Андрею Демидову, есть смысл подучить пару стихотворений на его любимую тематику. Тогда он точно ваш на веки. Одним из них я и завершаю данное повествование. «Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем, все через жопу делаем дела. Как банный лист мы к жопе прилипаем, пока нас жизнь за жопу не взяла». Удачи, Андрей!

* * *

P.S. Следует сказать отдельно о реакции Андрея Демидова на материал. Он написал, …что имеет жену и двоих детей. Странно, конечно, что он в предыдущей переписке промолчал об этом, и в анкете на сайте знакомств написал, что находится в разводе. Но спорить не буду. Извините, дорогие дамы, похоже «жених» занят. А жаль, такой перспективный экземпляр, хоть и ненадежный.


2 ответ. на "АНДРЕЮ ДЕМИДОВУ СРОЧНО НУЖНА ЖЕНА (18+)"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s