ФЕДОР БЕЗРУЧКО: ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Стал писать комментарий, а получилось мнение. Хочу сказать по поводу ареста Фургала. Я не бот и не проплачен. После Ишаева (который тоже под следствием), Фургал — лучший губернатор. Едросовский Шпорт — вот это были худшие годы края. Фургала любят в крае. Я могу вам накидать сегодняшних переписок друзей в чатах. Все в шоке и ярости.

Уровень доверия к губернатору 70%+. Не верьте тому, что пишут и показывают федералы. Сегодня прям шквал в телеге и в прессе говна на него. Фургала убрали за то, что мы, жители хабаровского края, многие, не согласны с политикой федеральных властей. Фургалу же приходилось как-то эти настроения в обществе уживать с лояльностью Москве. Не получилось.

Наверное, в Москве думают, что это Фургал тут всех настраивал против поправок, против ЕР. Но нет. Он то как раз пытался не культивировать эти настроения. Это все видели. Неприятно было слышать от него призывы в поддержку поправок к Конституции. И от всего крыла ЛДПР. Я даже делал об этом пост. Но все все понимали. Я думал этого достаточно для консенсуса. Все, наверное, думали.

Но сегодня мои ощущения, что Москва плюнула в лицо каждому жителю Хабаровского края. Ну или большинству. Лишь усугубив ситуацию. Есть запись, где Фургал говорит, что в крае действует группа профессионалов, которая настраивает общество против Москвы. Но я скажу за себя: никто так не настраивал меня против политики Москвы как сама Москва. Опустошение и разочарование. Что же вы делаете?

Автор: Федор Безручко.


Один ответ на “ФЕДОР БЕЗРУЧКО: ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

  1. Тезис про Москву в точку. Ощущения те же, но это мало их парит. Они заставят нас быть «счастливыми» по ихнему. У нас нет прав и свобод. Одна мультификация.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s