ДМИТРИЙ БАЛАБОЛИН ОБ ИДЕЕ «СРОЧНЫХ МЕР ПОДДЕРЖКИ»

Видимо правительствам пора уже усвоить простую мысль. Что, пока не будет вакцины, надо уже определиться с конкретным планом не до конца апреля, а на год. До того момента, когда будет создано количество вакцин на половину населения. Это не месяц и не два. Сама идея «срочных мер поддержки» является малограмотной истерикой. Вместо того, чтобы посадить хаотически на пару недель некоторую часть людей, надо НА ГОД наладить работу в том состоянии карантина, которое имеется.

При наличии всяких бюджетоносных режиссеров Бондерчуков уже неделю назад должны быть были сняты фильмы о распространении вируса и идти по всем каналам. Уже должны разрабатываться средства защиты, которые позволяют работать предприятиям, и МЕРЫ защиты, и через эти видео, вдолблены населению. Законодательно уже пора ограничить дистанции общения и карать нещадно за их несоблюдение. Намеренное сокращение дистанции приравнять к попытке причинения вреда здоровью.

Выделить средства нескольким командам на разработку индивидуальных масок и перчаток, которые позволят безопасно пользоваться общественным транспортом. Потому что другого транспорта не бывает. После того, как человек покидает общественный транспорт, его нужно обеззаразить и обеззаразить его маску и перчатки. Что бы он мог вне зоны возможного заражения ходить без этой маски. Никакого смысла в маске нет, если человек ее снимает голыми руками, и не обеззараживает одновременно и руки и маску в этот момент, а просто кладет в сумку и идет дальше с зараженными руками.

Три лучших варианта масок и перчаток запустить в производство. И НАЧИНАТЬ ЖИТЬ ТАК, ЧТО ЭТО НОРМА НА ГОД. Вся технология и методики останется и пригодится дальше на случай пандемий. Запуск экономики в режиме вируса невозможен без тотальных мер карантина и массовой дезинфекции. Количество общественного транспорта должно быть увеличено в пять раз. Для увеличения дистанции между пассажирами. И вместо контроля оплаты должен быть организован контроль санитарных мер.
С отменой этой самой оплаты.

Автор: Дмитрий Балаболин.

Фотография: Дмитрий Балаболин.

Читайте так же статью: «ДМИТРИЙ БАЛАБОЛИН: ХОРОШ НЫТЬ».


Один ответ на “ДМИТРИЙ БАЛАБОЛИН ОБ ИДЕЕ «СРОЧНЫХ МЕР ПОДДЕРЖКИ»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s