С ЮМОРОМ О НАБОЛЕВШЕМ

Прочитал небольшой забавный рассказ на странице известного московского адвоката Сергея Токарева. Правда, он пишет в конце, что не является его автором. Поиск в интернет ничего не дал. Если найдется автор, дайте знать, обязательно укажу. Ну, поехали.

«Короновирусом у нас 60% еще в ноябре переболели. Не зря школы то закрывали на карантин. А теперь все раскрутили, чтобы Соросу насолить. Хватит финансовым олигархам рулить. Я сам от них натерпелся, когда стройкой по-крупному занимался. А сам вирус похоже из китайской лаборатории. У меня брат в Хабаровске, там еще в прошлом году знали. Но утечка неспроста произошла, американцы подсобили через уйгуров.

Америкосы вообще сейчас Китай жестко просадят, где корейцы сидят. Чтоб особо не выглядывали и не выделывались. Геополитика. Только вот с Арабами забыли как следует договориться. Они и рубанули по нефти. Трамп то сначала обрадовался, а теперь репу чешет. Будет с Путиным договариваться. Куда теперь деваться ему, сланцевики-то иначе просядут.

Хотя Путину тоже на руку вся эта суета. Рейтинги-то упали хуже некуда. Мне одна знакомая их Жэка рассказала. Так что Путин все еще думает, как и когда кубышку открывать. Чтобы к осени рейтинг подрастить. Сейчас кого-то из больших олигархов на съедение бросят. Может даже Сечина. Хотя скорее какого Дерипаску. Мне сосед говорил, он сам в АП работает.

А закончится вся эта история чипами. Тотально. 15-й Айфон уже будет в голову встраиваться. Через Инстаграм живо эту тему сделают модой. И всех через чипы будут целиком контролировать. Похлеще телевидения, ещё вспомним Соловьева добрым словом. А объяснят все безопасностью.

А с печенегами это не хохма — это так Президент намекает на круглую дату. К концу его крайнего срока, как раз будет 1000-летия победы над Печенегами в 1036 году под Киевом. Кстати, выступал его двойник. А сам он на Афоне, молится! Давайте я вас здесь высажу. Хорошего пути! Спасибо, что воспользовались Яндекс Такси!» (С) Из интернета. Автор неизвестен.

* * *

Тематический список всех статей сайта «Дальневосточный блог».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s