МАРИНА СИНЕЛЬНИКОВА: ЛЮБЛЮ ВСЕХ, КАК ВСЕГДА!

Умиляют комментаторы некоторые на местных форумах, которые возмущены отсутствием масок и полной изоляции Амурской области от остальной России, разрушением малого бизнеса и потенциальной угрозой потери работы для многих людей, активно критикуют власть и раздают ценные указания.

Серьёзно? 

А теперь положа руку на сердце, пусть каждый из диванных бунтарей и критиков признается, готов ли он оказаться сегодня на месте губернатора, к примеру?

На минуточку представьте что все, что вы пишете будет теперь адресовано вам, вы будете между молотом и наковальней — между жителями области и федеральным центром, вы будете нести персональную ответственность за каждого дебила, а их у нас достаточно не только на улицах, но и в высоких кабинетах.

Я представляю.

И понимаю, что даже за очень большие деньги не согласилась бы оказаться на таком месте. Да, мне тоже нелегко осознать, что существование моего бизнеса — это вопрос времени, за моей спиной никого, а специфика работы модная, прямо-таки самоубийственная — образование и туризм, как по заказу.

Но, к сожалению, все, что мы можем сделать сейчас — это не портить друг другу жизнь, не сеять панику и не терять лицо. Вирус уйдёт, ситуация как-нибудь выправится, пережили 90-е, Бог даст, переживём и это.

Купила вина специально из такого места, про которое мой любимый писатель написал, что это страна чудес и безобразий. Поднимаю этот бокал прямо сейчас за любовь, уважение, стойкость и за то, чтобы все мы были рады видеть друг друга, когда все наши неприятности благополучно канут в Лету.

Люблю всех, как всегда!

Р. S. В обычной жизни я не употребляю, если что.

Автор: Марина Синельникова.

Фотография: Марина Синельникова.

ЛУЧШИЕ КОММЕНТАРИИ ИЗ ФЕЙСБУК:

Алена Колесникова думаю, что тут озвучены «страдания» всех страдальцев-губернаторов. Бедные, аж прослезилась от сострадания!

Анастасия Соболева Прорвёмся. Всё пройдёт. И это тоже.
Я тоже в кризисе, упала на плечи супруга. И именно сейчас поняла, как на самом деле мало надо для счастья.

Тайрику Тревел На месте российского губернатора ?!! С удовольствием! Особенно на месте наших губернаторов.Нашли кого пожалеть!

Николай Барамыгин Кампай!

Pavel Koshelenko Идя во власть люди ведь понимают, на что идут. И должны понимать, почему «электорат» уезжает.
В Амурской области один из самых высоких в России размер транспортного налога (многие ставят машины на учёт в соседних регионах), несколько лет назад в Благовещенске безумно повысили плату за детский сад. Только что товарищ написал, что патент на право заниматься бизнесом в Благовещенске стоит 152 тысячи рублей, такой же в Иркутске 52 тысячи, в Москве — 36,5.
Если региональная власть так «выдаивает» людей, то она должна быть готова, что люди с неё будут спрашивать, куда уходят эти деньги, либо уедут туда, где обдирают не так сильно.

Юлия Задровская Их персональная ответственность сильно дорого стоит всем гражданам, так что мне не жалко и да, готова сесть в кресло даже если просижу недолго: прикончат за отказ брать мзду.

Алексей Артемьев «Возглавить правительство не могу, таксовать надо. Летом занят на путине» )))))

Кристина Миягава Надо этот период переждать, претерпеть, да что угодно. Потому что: самое важное наше здоровье. Если бизнес останется а здоровье нет, то бизнес уже точно не нужен будет. Сказали посидеть дома, надо посидеть. Отдохнёте. Мир не остановится.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s