ТАКОЙ МАКСИМ КОНДРАТЬЕВ НАМ НЕ НУЖЕН

1 декабря 2019 года на сайте хоккейного клуба «Амур» появилась статья «Максим, мы с тобой». Как пишет сайт – «30 ноября было совершено нападение на капитана «Амура» Максима Кондратьева. Инцидент произошёл у парковки одного из городских кафе. Защищая свою супругу, Кондратьев получил тяжёлый удар в область головы. Нападавший задержан органами полиции. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.». Пожалуй, на эту тему высказалось большинство СМИ, поэтому данное изложение не претендует на оригинальность. Это просто мнение, мнение самого «рецидивиста» Алексея Маркова, которое он прислал мне вчера по электронной почте. Доверяю ли я этому человеку? Безусловно. Я навел о нем справки, поэтому мой ответ будет – ДА. Далее авторский текст Алексея Маркова, которого обвиняют в нападении.

*     *     *

«В ночь с субботы на воскресенье я стоял на парковке Комсомольской площади напротив здания Профсоюзов ожидая свою жену. Примерно в 2:30 с правой стороны моего автомобиля припарковался Porsche Panamera красного цвета,  меня очень удивило, зачем, практически на пустой парковке, данная машина припарковалась так близко к моей машине. Не придав большого значения данному факту, я, оставаясь в машине, дальше ждал свою жену. Из-за руля Panamera вышла девушка. Я не медик, конечно, и не эксперт, но мне показалась, что она, мягко говоря, не слишком уверенно стоит на ногах. Первая мысль у меня в тот момент была о том, что девушка «под шафе».  Откровенно говоря очень удивился,  как она в таком состоянии вообще могла управлять автомобилем?

Одновременно я услышал удар в правую заднюю дверь своей машины, из задней левой двери Panamera выходил парень, который, открывая дверь, ударил мою машину. Сидя в своей машине я открыл переднее пассажирское стекло и спросил у девушки о том, нельзя ли было поставить свою машину чуть по дальше ? Ведь на стоянке много места, зачем было ставить машину так близко? На что данная девушка ответила мне: «Какого х… я стою здесь, езжай от сюда на х…». Я возмущённо спросил, кто ей дал право со мной так разговаривать? Еще раз обратил внимание, что это не я к ним «прижался», а они ко мне! На что она сказала: «Тебе надо, ты и отъезжай!».  

Во время нашего с ней диалога один из парней, услышав ее нецензурную брань, дважды пытаться ее оттащить! Затем я вышел для того, чтобы посмотреть, есть ли повреждения кузова моего автомобиля от удара и урегулировать проблему! Навстречу мне шёл мужчина, который, со словами «Как ты сука разговариваешь с моей женой?», накинулся на меня с кулаками. Я трижды увернулся от ударов отталкивая его руками, когда мы в очередной раз сблизились, между нами стояли два мужчины, которые были с ним. Была словесная перепалка, он стал опять двигаться в мою сторону, я, в очередной раз пытаясь уйти от его агрессии, сделал шаг назад оттолкнув его правой рукой.

Я даже не сразу понял, что он упал! Так как передо мной стоял человек из его компании. После того, как я увидел, что он лежит, мы стали оказывать ему помощь. Мне было это делать сложно, так как его девушка постоянно меня пинала и гонялась за мной. Кто-то из очевидцев вызвал скорую, но вскоре нам удалось поднять упавшего. Я и его друг довели этого человека до машины, я спросил его – «Ты в порядке?». На что он мне ответил: «Да!».  После этого его друг, это был один из братьев Ушениных, попросил меня уехать, так как жена упавшего, которым оказался хоккеист Максим Кондратьев, вела себя неадекватно. Убедившись, что жизни пострадавшего ни чего не угрожает, и во избежание дальнейшего конфликта, я отъехал в соседнее кафе за женой, после я видел что подъехала скорая!».

*     *     *

В качестве выводов: Что началось дальше все знают. Газетная шумиха — нападение «рецидивиста» на известного хоккеиста, который защищал свою жену. Как мы видим, в контексте приведенного мнения, жену он действительно защищал, правда, делал это несколько своеобразно. Не сложно заметить, что представители игровых видов спорта достаточно часто попадают в какие-то скандалы: футболист подрался с пешеходом, хоккеист подрался с болельщиками во время матча и т.д. Про Мамаева и Кокорина, полагаю, уже можно не напоминать?! В общем, возможно, перед нами еще одна некрасивая ситуация.

Имеется видеозапись с камер наблюдения, которая, на мой взгляд, во многом подтверждает версию Алексея Маркова. Остается надеяться, что правоохранительные органы займут беспристрастную позицию в расследовании данного инцидента, а хоккейный клуб «Амур» проявит большую объективность при освещении событий. В противном случае возникает резонный вопрос – тот ли образ спортивного мастерства и человеческих качеств мы будем транслировать для нашей молодежи. Нужен ли нам такой хоккей?!


2 ответ. на "ТАКОЙ МАКСИМ КОНДРАТЬЕВ НАМ НЕ НУЖЕН"

  1. По- моему уже очевидно, что сторона Кондратьева и сам господин Кондратьев не правы!!!! Поэтому самое, что сейчас лучшее для клуба это пойти ну мировую с Алексеем, ведь он ни в чем не виноват ! До каких пор люди , защищая свою жизнь ( обороняясь) будут виноваты, а не виновны те у которых больше денег и статус ??? Давайте будем разумными людьми, ведь люди всего города Хабаровск , после просмотренного видио с место происшествия абсолютно на стороне Алексея! Люди не знающего его, объектового оценили ситуацию!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s