АЛЕКСАНДР ЯРОШЕНКО: НЕ ТАМ ИЩИТЕ, ГОСПОДА!

«Коллеги хорошо зарабатывают, выдумывая заголовки из ничего. Пишут водой по воздуху… «Ангелина Вовк против того, чтобы Ротару приехала в Россию», (Ангелина десятилетиями кормилась только тем, что ей позволяли внятно объявлять имя Ротару…). «Пушков прокомментировал возможный приезд Ротару», «Поклонская поддержала Софию Ротару», «Пушков ответил Поклонской..» И нет этому бреду конца и края… Какой -то идиот предложил лишить Софию Ротару звания народной артистки Советского Союза. Об этом тоже десяток заголовков. У нас что больше проблем в стране нету, чем «запрещать» приезд артистки, песни которой любят миллионы?… Зрители сами проголосуют за ее творчество своим рублем. Купят билеты на ее концерты или не купят. Пушков сказал: «что Россияне устали от всего этого..». Россияне устали от другого, например от того, что в Ромненском районе Приамурья одноэтажный корпус для психохроников на 53 места, строили целых шесть лет! Полных шесть лет- корпус для 53 самых несчастных строила огромная и богатая страна!.. Россияне устали от хронически больной медицины, когда заболеть – это панический страх перед тем кто и как тебя будет лечить. Не перед болезнью, а перед тем, что по привычке называем здравоохранением. А вы пытаетесь в Ротару врага увидеть! Его там нет, уверяю… Не там ищите, господа…»

Автор: Александр Ярошенко.

ЛУЧШИЕ КОММЕНТАРИИ ИЗ ФЭЙСБУК:

Кирилл Зуб Жуть какая-то. Вот, интересно, когда только генеральная линия отношений с соседями изменится (а это неизбежно), как быстро все эти пушковы и пр. переобуются?

Сергей Хамзин На Ротару это уже не первая подобная атака. Прямо таки враг России номер один!

Валерий Новоселов Просто пытаются всякой шелухой заполнить мозги гражданам и Отвлечь их от действительно серьезных проблем в стране.

Виктория Побережная А Ротару любят многие, ей тоже нелегко.

Виктория Ко Согласна, что Ротару любят и слушают многие, но означает ли это, что ей (как и другим небожителям) позволительно то, за что других бы заклевали? Если, конечно, правда то, о чем говорят.

* * *

В КАЧЕСТВЕ ВЫВОДОВ: Откровенно говоря, я не поклонник творчества Софии Ротару. Тем не менее, признаю, что она артист с большой буквы. И если она говорила или делала что-то во вред моей стране – мне это, безусловно, неприятно. И было бы весьма логичным, чтобы люди, которые в ней разочаровались из-за этого, не пошли бы на ее концерты. В нашем случае ситуация несколько другая.

Государство пытается вмешиваться в наши пристрастия, пытается указать нам: кого можно любить, а кого нельзя. Разделяй и властвуй?! Формула, которая стара, как мир. Мозг обывателя должен быть занят мучительными размышлениями о хлебе насущном и/или ненавистью. Мне не нравится этот «набор» и предлагаемый выбор. Солидарен с мнением Александра Ярошенко, что не нужно пытаться увидеть врага в Софии Ротару. Его там просто нет! «Не там ищите, господа…»


Один ответ на “АЛЕКСАНДР ЯРОШЕНКО: НЕ ТАМ ИЩИТЕ, ГОСПОДА!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s