ВАДИМ МАРКЕЛОВ: БЫСТРЕЕ ДОМОЙ, ПОКА НИКТО НЕ УКУСИЛ

Директор завода по производству спортивных тренажеров MB Barbell в Петрозаводске Вадим Маркелов делится своими впечатлениями от посещения выставки в Германии. Далее авторский текст. «Называется по свежему. Пока руки помнят и глаз не замылился. Что стало бросаться в глаза в Германии. Конечно, может я не современен, может советская школа испортила. Короче, в этой поездке в Кёльне, бросается в глаза много бородатых мужиков на улице. Это понятно, это сейчас модно. Много бородатых мужиков прижимаются к друг другу, ну предположим братья, немецкие или лесорубы в командировке.

Некоторые целуются на улице и похлопывают другу друга по жопе, ну это уже. По телевизору, не по кабельному каналу а в открытом доступе, бородачи в женском платье, с одетым лифчиком, целуются в засос друг с другом, с нежностью одевают обручальные кольца на пальцы, ну может не тот канал нажал, не нравится не смотри. Конечно общие интересы объединяют, футбол, пиво, плюс ни кто не жужжит, но зачем так то?

На плакатах по всему городу, на минутку это сотни плакатов, целуются мужик с мужиком. В магазине стоит явно женщина продавщица, но на бейджики написано что это мужчина. Спрашиваю местных как там в садике детей учат? Что такое есть, родитель 1 и родитель 2? Кто это определяет , кто 1 а кто 2? Цифры и тенденция пугают а кто будет потом 3? В Кёльне уже есть квартал, где есть шариатский патруль.

В этом квартале могут остановить уже бородачи в белой одежде с панамкой и распростись что ты тут делаешь? Не собираешься ли ты попить пива в этом немецком квартале и полиция сюда не торопится, ну не очень тут толерантно, встревать в разборки. Ребёнка обучают с пятого класса что аист это вообще не аист и как все происходит в реальности показывают на банане.

Если не согласен как воспитывают твое чадо, можешь получить полгода уже своего перевоспитания. Для активных детей выписывают успокоительные таблетки, кормить обязательно, что бы были усидчивы на уроке и не крутили головой по сторонам, не бегали быстро на переменке. Короче многое что здесь, мне не очень. Что нравится, это тишина и спокойствие. Чистота и порядок, но мне кажется это с вышеперечисленным не пересекается.

Короче можно меня упрекать в гомофобии, но я за православие, за наше, и этим все сказано. Это мое внутреннее не хочу и меня рвёт. Призывные плакаты на каждом углу о том что целоваться в засос с мужиком это нормально, у меня вызывают рвотный рефлекс. Меня пугает наглядная пропаганда и то как она быстро завоевывает улицу. Дети это не истуканы, они подражают и они это видят.

Они идут следом и они определяют следующее поколение и тот путь куда все пойдёт. Ладно об этом больше не буду. Извиняюсь если кого обидел, но ещё раз скажу. Твоя жопа — это твоя собственность, но показывать всем, что можно делать с ней, это уже пропаганда и это уже не твоё частное дело. С этим закончим.

Показываю по заявкам бизнеса, детские площадки, которые привезли производители со всего мира. Это сделано для тех детей, которые рождаются когда происходят отношения, между мужчиной и женщиной. Быстрее домой, пока ни кто не укусил».

Автор Вадим Маркелов.

Фотография Вадим Маркелов.


Один ответ на “ВАДИМ МАРКЕЛОВ: БЫСТРЕЕ ДОМОЙ, ПОКА НИКТО НЕ УКУСИЛ

  1. Бывал я в Кёльне. Правда, может по нынешним меркам, уже давно. Был там в 2011 году. Проехал всю бывшую западную Германию. О самом Кёльне впечатления только положительные. Много очень старинных зданий, музеев. Один собор чего стоит. В нём играют два органа. А это очень большая редкость. И нигде, нигде ничего подобного, о чём пишет автор публикации, я не видел. Опять же, это было 8 лет назад. Не буду опровергать, наверно произошли изменения. Но, на мой взгляд, сами немцы очень консервативны. Они гордятся своей историей, историей своей семьи. А в публикации рассказываются какие то страшные вещи. Это, наверно, сугубо личное мнение автора. Мне кажется, краски сильно сгущены.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s