ЕВГЕНИЙ КОЛЕСОВ: ФОРУМ СИНЕРГИЯ – РАСПИЛ БАБЛА?

4-5 октября 2019 года в Санкт-Петербурге в «Газпром Арена» прошло «грандиозное» мероприятие «Synergy Global Forum 2019». Мероприятие позиционировалось, как крупнейшее образовательное событие в мире, но получило много негативных отзывов. Многие уверены, что оно вообще провалилось. Предлагаю вашему вниманию отзыв на данное мероприятие от автора и ведущего программы «Открытие Китая» на Первом канале, отца 5 замечательных детей (помните успех Гордея на китайском телевидении?), учредителя Optim Consult, автора романа «Китаец» и популярного YouTube канала, прожившего много лет в КНР — Евгения Колесова. Публикация с разрешения автора. Далее авторский текст…

*     *     *

«Культурные люди кругом говорят, что форум синергии в Питере провалился. Некультурные говорят: организаторы в очередной раз обосрались! Билеты стоили дорого, лохов нашлось не много, процентов 10. Они, не лохи, а организаторы (хотя, судя по отзывам, может и те и другие одного калибра) замахнулись аж на «Газпром-Арену» на 50 000 мест, да пуп развязался!

Чтобы не спалиться с полным фиаско, билеты раздавали бесплатно (видать, репутация форума настолько зашкварная, что даже за бесплатно народ не пошёл на это унылое «мероприятие». Арена почти пустая, жалко смотреть…), места можно было занимать любые, организация дрянь, спикеры так себе… Шварцнеггер? Зачем он нужен? Как он может быть полезен в моей жизни, работе?

Никак. А в Вашей? Мотивация? У меня с ней всегда было хорошо. Меня самого можно выпускать с пламенными речами, я не буду уступать никому из тамошних «спикеров», многие из которых пустые, аж стыдно. Слушать, (простите, дальше не мат, а фамилия) — Гандапаса? Он мне в пень не упёрся! Мне кажется, такие мероприятия не несут практической пользы для зрителей.

Для организаторов да, собрать деньги с лохов, «освоить» госбабки, спикерам фейсом посветить, тоже вроде как да. Посмотрите на многих спикеров, они настолько тщеславны, что становятся смешными. Корчат из себя не пойми кого… Неужели кто-то думает, что с ним поделятся секретом успеха? Акститесь! Никто, никогда, никому не расскажет о том, что приносит деньги.

Налить в уши тухлятины в виде мотивации, тайм-менеджмента, целеполагания, — это максимум, но как Вам это поможет? Випы, контент, тайминг, ивент, масштабирование, вся эта иностранная инфоцыганщина уже плотно вошла в речь российских «бизнесменов» и балаболов со сцены. Синергии выделили 1,1 млрд. рублей на продвижение предпринимательства! И?

Вот так идёт освоение госбабла? На кой хрен нам Шварцнеггер? Или с иностранным гостем пилить бабки удобнее? Плохо когда пустобрехам-инфоцыганам дают трибуну… Нет в этом пользы, так бисер какой-то. Похоже вся эта бутафория на отмыв или распил бабла?».

Источник: Страница Евгения Колесова в Instagram.

МОИ КОНТАКТЫ:

Telegram   

Facebook   

Instagram

В контакте   

Одноклассники 


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s