НИКОЛАЙ ФИЛАТЕНКОВ О ПРОПАГ…НДОНАХ

Народ, люди сведущие в политике, как внешней, так и внутренней, объясните мне, темному, необразованному, что у нас творится с ТВ? Такое впечатление, что в России перевелись, «вымерли» журналисты и комментаторы, которых волнуют и интересуют российские проблемы. Коих больше чем достаточно. С уважением отношусь к представителям любой страны, но порой создается впечатление, что программы, в большинстве своем политические и информационные, ведут и комментируют только люди, имеющие отдаленное отношение к России, такие, как подданный английской королевы г-н Брилев, имеющий не одно гражданство Познер…

Такие же россияне (с подготовленным «запасным аэродромом за границей) Киселев, Соловьев… Откуда-то появившийся на НТВ «чемпион мира по болтовне» (как он сам себя назвал) Бабаян… Не говорю уже об известных «телезвездах», г-жах Симоньян, Канделаки, Зейналовой, таких, хоть «пруд-пруди»… И ведь все как один копаются не в российских проблемах, а во всем проевшем плешь: Украине, Зеленском, США, Трампе, Сирии, Венесуэле…

Но ни слова о митинге в Москве в поддержку политических заключенных. Ни строчки о других внутренних проблемах… Неужели эти люди не понимают, что их рейтинг не идет ни в какое сравнение с тем же интернетом? Неужели не чувствуют, что они в глазах большинства россиян, выглядят обыкновенными клоунами (причем абсолютно бездарными)? Ведь неслучайно этих людей в народе называют емким словом – пропаг…ндоны… Лучше, по моему, не сказать и не придумать…

*    *    *

В качестве выводов: Данная заметка написана бывшим преподавателем Хабаровского государственного педагогического университета Николаем Николаевичем Филатенковым, который, в настоящий момент, является пенсионером, но, по понятным причинам, продолжает работать… в охране. В свободное от работы время он интересуется политикой, и, как видите, ставит вполне насущные вопросы. Действительно, почему наши СМИ говорят о чем угодно, кроме реальных проблем в стране?

Ответ на этот вопрос вполне очевиден – потому что они не свободны! Потому, что им этого не разрешают! И с учетом того, что жизнь в стране продолжает ухудшаться, вся эта пропагандистская ложь, отвлекающая внимание населения от реальных проблем, становится очевидной для значительной части граждан. Люди, которые занимаются подобными манипуляциями, вызывают презрение.

И, как знать, может в совсем недалеком будущем ведущий подобных передач будет бояться выйти из дома, чтобы не услышать со всех сторон шквал приветствий в свой адрес: «Привет, пропаг…ндон!», «Как дела, пропаг…ндон?».

МОИ КОНТАКТЫ:

Telegram   

Facebook   

Instagram

В контакте   

Одноклассники 


Один ответ на “НИКОЛАЙ ФИЛАТЕНКОВ О ПРОПАГ…НДОНАХ

  1. Да, Николай Николаевич ставит вполне конкретные вопросы. ответа на которые мы никогда не услышим от официальных властей. Наоборот, власть специально подкармливает, если не сказать — кормит — этих «лжепророков». перевёртышей. Они являются гражданами страны «Пропаг…ндония» и поведение у них соответсвующее. Их заботит только то, чтобы как можно лучше выполнить заказ СИСТЕМЫ(олигархически — бюрократической власти) и «бабульки» свои получить. А проблемы….? А вообще кто сказал, что они существуют в России? Вот в Сирии, вот на Украйне, вот…. в…на…Марсе — вот там истинно проблемы!!! А в России… так «всё хорошо прекрасная маркиза» — согласно «зомбоящику». Вот только с 15.10.19 «зомбоящик на основной территории России показывать не будет. «Цифровизация» — поэтому сократятся расходы на содержание страны «Пропаг..ндонии». Будем больше смотреть и пользоваться Инетом.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s