АЛЕКСАНДР САМСОНОВ: САХАЛИН ЖДЕТ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ?

Александр Самсонов разместил на своей странице пост о возможной фальсификации выборов губернатора Сахалинской области. Для этого могут использоваться комплексы обработки избирательных бюллетеней, которые уже «хорошо» себя зарекомендовали. В Южно-Сахалинск привезли 23 КОИБа именно той модели КОИБ-2010, при помощи которой так «эффективно» подсчитали голоса избирателей на выборах губернатора Приморского края в декабре 2018 года. Причём, раньше на Сахалине КОИБов было только 15 штук.

Не следует забывать, что помимо выборов губернатора области на Сахалине пройдут также выборы в думу города Южно-Сахалинска по одномандатным округам. Таким образом мы снова можем столкнуться с фальсификацией не только выборов губернатора Сахалинской области, но и думы города Южно-Сахалинска. Если информация подтвердится, то уже в ближайшее время КПРФ организует митинги и пресс-конференции с требованием отказаться от использования КОИБ-2010 при подсчете голосов избирателей.

По мнению Александра разговоры об использовании КОИБ-2010 на выборах означают, что кандидат в губернаторы Сахалинской области от КПРФ Алексей Корниенко имеет все шансы на победу. Если против него решат применить такую грязную технологию, как фальсификация КОИБ-2010, то банду фальсификаторов ждёт неприятный сюрприз. Читайте на странице Александра Самсонова описание различных фальсификаций КОИБ-2010 во Владивостоке. Прошу также максимально возможный репост!

*     *     *

В качестве выводов: Полагаю, не так много людей, считающих, что прошлые выборы в Приморском крае прошли честно. Факты фальсификаций не отрицала и председатель ЦИК Элла Панфилова, однако были ли наказаны виновные?! Власть идет на разные ухищрения, чтобы не растерять рычаги контроля. Примечательно, что почти сразу после публикации данной заметки на странице Александра Самсонова в обсуждение включились комментаторы, которые стали нападать на кандидата в губернаторы Сахалина Алексея Корниенко. Добрый знак. Видимо, шансы на победу действительно есть!

Фотография и текст Александра Самсонова.

РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ:

«РЕПТИЛОИДЫ — ТАЙНЫЕ ДРУЗЬЯ КОЖЕМЯКО?»

АЛЕКСЕЙ КОРНИЕНКО – КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

TELEGRAM-КАНАЛ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БЛОГ» — https://t.me/oibelozerov


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s