АЛЕКСАНДР ГВОЗДИК: ВОЙНА – ЭТО СРЕДСТВО ДЛЯ НАЖИВЫ

Предлагаю вашему внимание мнение Александра Гвоздика — известного украинского боксера, чeмпиона мира по версии WBC в полутяжелом вeсе о том, почему украинцы и русские стaли врагами. По его мнению «это завеса, чтобы грабить страну». «Война — это все равно средство наживы. Даже если это священная война по религиозным мотивам, то все равно верхушка преследует свои материальные интересы. Это может быть власть, полезные ископаемые и все остальное. Не бывает войны просто так, когда просто решили повоевать.

Может, когда-то и было, за женщин, еще за кого-то. Но сегодня это все бизнес. Устроили войну компании, производящие технику, зарабатывают на военной технике. Никто же не воюет, просто потому, что кто-то кого-то оскорбил. Воюют потому, что там есть нефть, какие-то стратегические территории, интересы. Когда-то Али сказал: «Почему я должен ехать воевать во Вьетнам? И стрелять в какого-то вьетнамца, которого ни я никогда в жизни не видел, ни он меня?» Людям навязывают какую-то идеологию, что превращает их в инструменты. 

Вот почему-то мы с русскими стали врагами. Почему? Потому что, например, нашему президенту нужна была дымовая завеса, чтобы спокойно грабить нашу страну. Как вариант. Я не знаю, какие там тонкости. Но это точно не то, что на нас русские напали, чтобы забрать территории. Я вас умоляю. Это сколько вам должно быть лет, чтобы в это верить? Что это потому, что одни говорят по-русски, другие — по-украински. Это же чушь. Может быть, я глупый.

Но я в это не верю. То же самое Крым. Почему в Крыму нет войны? Там ведь не сделали ни одного выстрела. Что, Крым не так важен, как Донецк или Луганск? Думаю, что как стратегический объект он важнее. Я думаю, это все навязано людям, чтоб отвлекать их от основных проблем. Плюс война — это же прибыльное дело. Кто виноват в конфликте? Оба. Думаете, Порошенко с Путиным не на связи? Я вас умоляю», — цитирует Гвоздика Tribuna (автор Олег Щербаков)». 

Гвоздик 18 октября проведет бой против россиянина Артура Бетербиева. В марте украинец техническим нокаутом победил француза Дуду Нгумбу. После этого Гвоздик заявил о своей цели объединить чемпионские пояса. sport24.ru

Информация и фотография из группы «ВКОНТАКТЕ» Федор Емельяненко – все о бойце и единоборствах. Подписывайтесь на группу и будьте в курсе последних новостей!

НОВЫЕ СТАТЬИ НА ТЕЛЕГРАММ-КАНАЛЕ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БЛОГ» — https://t.me/oibelozerov


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s