ЕВГЕНИЙ ТЫРТЫШНЫЙ – НАСТОЯЩИЙ М.Д.К.

Нина Малиева, Вы точно все поняли правильно?

Несколько часов назад выложил на сайте «Дальневосточный блог» статью «НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН И СЕРГЕЙ ФУРГАЛ», разместил ее в десяток групп патриотической направленности, в том числе, в «Группу поддержки Н.Н. Платошкина», которая «порадовала» большим количеством отрицательных комментариев. Давайте рассмотрим некоторые из них.

Зоя Байматова «Если бы у него была цель попасть во власть, то он прекрасно знает что для этого надо!!!!….Хвали власть и поддакивай ей, и ты окажешься на верхушке власти!!!!!….А он же занимается совершенно другим!!!!». Наталья Пугачевская «Автор берётся говорить за всех жителей края? Смело…». Нина Малиева «Автор рупор современной Власти. Но ему невдомёк, что люди устали от всего, они давно уже все всё понимают. И с целями Платошкина он ошибается, специально вводит в заблуждение народ. <…> Зачем вводите в заблуждение, это Вам лучше знать. Либо Вы сами заблуждайтесь или работа у Вас такая». Marina Minulina «Эксперты предлагают Платошкину с его радикальной от власти позицией склониться и слегка отползти, согласившись на компромисс в виде какого-то замалчивания недостатков. Тогда ему будут бонусы от власти. Он не для этого идёт во власть, дал это чётко понять. Сталин и истинные коммунисты искали с кем-то компромиссы?!». Сергей Качалов «Губернатор зачем? Он ж не в совет федерации». Лина Еременко «Если бы таких умных, бескомпромиссных людей как Платошкин, была больше в России, наверно можно было что-то изменить, а так страшно за него. Уже шипят, грозят «удавы народные»». Лариса Владимировна «Это новая тактика такая: критикуя- хвали, авось пипал схавает?! Это ж эксперты! А эксперты от кого будут?».

ОТВЕЧАЮ: Как видите, сторонники Николая Платошкина обвинили меня во всех смертных грехах, назвали рупором власти и удавом народным. А ведь в статье не было абсолютно ничего криминального, да и сам я, полагаю, тоже его сторонник. Там приведены взгляды трех экспертов, которые совпали почти во всем. Речь совершенно не шла о том, что Платошкин плохой, наоборот, в его адрес было сказано много добрых слов.

Действующий губернатор Сергей Фургал, избранный протестным голосованием, пользуется значительной поддержкой в субъекте. И это факт, который признают и простые люди, и социологи. Критикуя Сергея Фургала Николай Платошкин вызывает в свой адрес взрыв негодования от жителей субъекта, что уменьшает его шансы быть избранным. Именно эту мысль я хотел донести. Сергей Фургал не идеален? Да это всем известно. Наверное, специфика условий для ведения бизнеса у нас такая.

Вспомните, как поливали грязью достойного человека — Павла Грудинина. Сейчас важнее другое – видеть, что человек делает для людей. И если губернатор Хабаровского края Сергей Фургал старается сделать жизнь людей лучше, если он пользуется поддержкой населения, задача депутатов любого уровня заключается в том, чтобы помогать ему, а не ставить палки в колеса. Не все видно из Москвы, смотришь и диву даешься политической близорукости отдельных персонажей.

Почему у разумных на первый взгляд людей абсолютно отсутствует критическое мышление… Что за слепая любовь?! Николай Платошкин – достойный кандидат в депутаты Государственной Думы. Скажу больше – лучший из возможных. Именно поэтому так огорчительно, что неправильно выстроенная предвыборная стратегия может свести на нет все усилия. Ведь, если посмотреть комментарии хабаровчан к моей заметке, то они выглядят так — Eвгений Бургасов «Платошкин молодец, успел обгадиться в самом начале». Не об этом ли я вам говорил?

* * *

В качестве выводов: Жители Хабаровского края не понимают, отказываться понимать выпады Николая Платошкина в адрес губернатора Сергея Фургала. Неужели это непонятно той же Нине Малиевой — человеку с закрытым профилем, еще и без фотографии, которая в чем-то меня подозревает, хотя сама выглядит более чем подозрительно? Видимо, сложно. Другой сторонник Николая Платошкина Evgeny Tyrtyshny смог выразить свое отношение к моему творчеству всего в двух буквах – «ДБ». 

Скорее всего, Евгений имел в виду «Дождеприемник большой» — конструкцию, предназначенную для приема сточных вод. Видимо, он намекнул, что я должен сделать статью-анализ комментариев к статье «НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН И СЕРГЕЙ ФУРГАЛ», которые в большом количестве (как сточные воды) стали стекаться к моей заметке в группе поддержки Николая Платошкина. Как видите, так и сделал.

Спасибо за подсказку, Евгений, Вы настоящий МДК, полагаю, Вы сразу догадались, что это означает – «Мужик думающий квалифицированно».  Желаю на будущее не искать врагов там, где их нет. А Николаю Платошкину удачи на выборах! Говорю это абсолютно искренне, потому что мне очень нравятся его взгляды. Главное – учитывать региональную специфику, это определенно повысит шансы на успех!

НОВЫЕ СТАТЬИ НА ТЕЛЕГРАММ-КАНАЛЕ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БЛОГ» — https://t.me/oibelozerov


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s