МЫ ВСЕ – ГРУДИНИН!

Больше года прошло с выборов Президента Российской Федерации. Как вы помните, второе место набрал кандидат от КПРФ и НПСР Павел Грудинин. По логике вещей его должны были сразу же назначить председателем Правительства Российской Федерации, что было бы вполне логично. Однако этого не произошло. Более того, все это время его поливают грязью в СМИ, таскают по судам и пытаются разорить успешно работающее предприятие. Почему так происходит? Мой ответ прост.

Павел Грудинин создал для власти опасный прецедент. Он показал, как должны жить люди в такой богатой стране, как наша. Он показал, что настоящий руководитель должен заниматься развитием, а не только вывозом полезных ископаемых и биоресурсов за рубеж. Власть испугалась его и боится до сих пор. Предлагаю вашему вниманию мнение по данному вопросу пресс-секретаря Хабаровского краевого комитета КПРФ Евгения Попова. «Совхоз имени Ленина — это лучшее, что есть в России».

«Добрый день, друзья! Действующая власть продолжает свои активные попытки разрушить самое лучшее народное предприятие в нынешней России — Совхоз имени Ленина, чтобы отомстить его руководителю Павлу Николаевичу Грудинину за его всенародную поддержку на выборах президента РФ и лишить россиян наглядного примера того, как может и должна выглядеть вся Россия сейчас.

Совхоз имени Ленина сегодня — это лучшая в Европе (по версии ЮНЕСКО) уникальная школа, два прекрасных детских сада в виде сказочных замков, лучший в Москве и Подмосковье детский парк, шикарная современная поликлиника (лучшая в Подмосковье), крутой Дом культуры, стадион, бассейн, фитнес-клуб, благоустроенные пруды с фонтанами, храм, красивые новые жилые высотки, прекрасное благоустройство улиц и многое другое.

А самое главное, что всё это — абсолютно бесплатно для всех жителей и работников Совхоза имени Ленина. В это трудно поверить в современной России, но это действительно так. А ещё в Совхозе имени Ленина средняя зарплата выше 80 тысяч рублей в месяц для простых рабочих, беспроцентная рассрочка на жильё в новостройках для работников Совхоза и просто невероятная социалка для простых людей!

Всё это стало возможным благодаря прекрасной и честной работе директора Совхоза имени Ленина, экс-кандидата в президенты России от КПРФ Павла Николаевича Грудинина, который направляет всю прибыль своего Совхоза на развитие производства и инфраструктуры Совхоза, а также на повышение социальных благ его жителей и работников. Все достопримечательности Совхоза построены за счёт собственных средств этого предприятия, а не за счёт средств бюджета.

И сейчас действующая власть хочет всё это разрушить, отобрав Совхоз имени Ленина у Павла Грудинина и других его акционеров. Но мы, сторонники Павла Грудинина, выступаем категорически против попыток рейдерского захвата лучшего сельхозпредприятия России и давления на его прекрасного руководителя! И мы все просто обязаны объединиться и сделать всё, чтобы помешать этим планам чиновников! Потому что сегодня МЫ ВСЕ — ГРУДИНИН!».

Источник: группа КПРФ27, Евгений Попов.

НОВЫЕ СТАТЬИ НА ТЕЛЕГРАММ-КАНАЛЕ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БЛОГ» — https://t.me/oibelozerov


2 ответ. на "МЫ ВСЕ – ГРУДИНИН!"

  1. И, наконец, за Грудинина очень прилично проголосовала «молодежь» на участках в Дальневосточном Университете, в МФТИ, в Новосибирском университете, сказал Геннадий Зюганов.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s