МОЙ ВОПРОС ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

Помню, к выборам Президента страны писал заметку «19 ВОПРОСОВ ПРЕЗИДЕНТУ», где, по собственной наивности, перечислял некоторые проблемы современной России, требующие немедленного решения. И вот, 20 июня 2019 года очередная прямая линия с Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Какой же вопрос задать? Покопался в своих мыслях и понял, что у меня нет никаких вопросов. Нет и все. Я знаю ответ, который даст Президент, на любой мой вопрос. Я знаю, что он скажет про откровенную ложь с зарплатами врачей и учителей, про стагнацию промышленности, про разрушенные дороги и закрытые образовательные организации и т.д. Ровно год назад писал статью «МОЙ ПОДАРОК ОРГАНИЗАТОРАМ ПРЯМОЙ ЛИНИИ», где, в шутливой форме, предложил универсальный ответ на любой вопрос. Но тогда это была шутка. А сейчас? А сейчас – безразличие. Наш Президент мне не интересен. Как я его воспринимаю? Никак! Агрессии нет. Потому что и человека, по большому счету, нет. Говорящая кукла…. Так что к Президенту у меня вопросов нет! К некоторым людям есть один вопрос – когда вы поумнеете?

СТАТЬИ В ТЕМУ:

КАК ВОСПРИНИМАТЬ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА?

ХИТРЫЙ «ПЛАН ПУТИНА»

ПУТИН, ШПОРТ И ФОРЕСТ ГАМП

ПУТИН, ФУРГАЛ И «ТВОРИТЕЛЬ»

ПРЕЗИДЕНТ НЕ ПОМОГ 11 РОДДОМУ

«ДОКТОР ХАУС»: ЭРА ПУТИНА ПРИШЛА

ЛУЧШИЕ КОММЕНТАРИИ ИЗ ФЭЙСБУК:

Раиса Пономарева У меня вопрос к нему простой и единственный-На кого и для чего он работает?

Станислав Саблин На свой карман.

Оксана Крылова Путин будет говорить, что не в курсе, не знал, это бред, это полная чушь, даже сыпать многими цифрами, давать поручения полиции, прокурору, советовать: «Идите жаловаться в Суд!». Но вы не обращайте внимания. Это старинный красивый обычай.

Оксана Бондарева Вопрос к нему только один. Когда уйдешь Владимир Владимирович???

Александр Дорощук Вопросов уже у большинства населения нет. Какой-то полный хаос. ВЦИОМ изворачивается как может. Стал публиковать два рейтинга. На однозначный конкретный вопрос однозначный ответ 70 % респондентов не доверят. На вопрос «как бы замутить и одурманить» все наоборот- 70% респондентов сразу же начинают доверять. Все в двойных стандартах. А если здесь посмотреть, то только недоумение: https://novosti-online.info/4192-reyting-putina-na… . Ну, а если еще и по телевизору послушать, то ……..пошел на кухню пить чай. Здоровье надо беречь. Все это началось с 2014 года.

Виктор Бормотов К Путину вопросов нет. Остался только вопрос к себе: сколько ещё мы будем терпеть?

Ирина Ивановна Сергеева Прекратите разговаривать с телевизором. Все вопросы — на плакаты и на площади.

Александр Кудряшов Когда перестанет народ мучать, когда уйдёт…

Ludmila Guz Вопросов уже нет, известен ответ…

Александр Елькин так и есть.

Виктор Рожков 18 ЛЕТ ВРАНЬЯ.ХВАТИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь Чуносова три муравья тащат муху умершую тянут кто взад
кто вперёд муха виляет у них как помешанная то вдруг спиной поползет тут я стакан пролила воды хлынули муха помчалась вперёд
сразу носильщики правильно вырулили СТРАХ ОБУЧАЕТ НАРОД
Л. Петрушевская.

Валентина Овчинникова Эта линия давно прервана… игра с народом на уровне детской игры» Испорченный телефон». Стыдно за открытый развод народа…

Валерий Новоселов …не Уважаемый президент Как вам удалось создать в стране такой бардак и уничтожить такие сферы жизнедеятельности человека как медицину и образование а также вырастить коррупцию в стране невиданных масштабов

Анна Чечёткина Канцелярии ПРЕЗИДЕНТА сначала нужно реально поездить по стране и собрать вопросы НАРОДА ЗА СЧЁТ КОТОРОГО И ЖИВУТ. ВПЕРЁД КАНЦЕЛЯРИЯ…

Sergio Winter Это при условии, что человек на президентском посту находится не более 8 лет подряд. А здесь мы видим, что Солнцеликий на троне уже пересидел Брежнева. «Дорогой» Леонид Ильич был на посту 18 лет (1964-1982), а старик Кабаев уже практически все 20.

Алена Колесникова Вообще уже состояние безнадёги. Такого даже в девяностые не было.

Ольга Кондакова  Президента нет и вопросов нет. Горько и больно за «Великую» нашу страну.

Эльмира Кон Доколе?

Людмила Байкова Какие вопросы? Зачем? Ложь кругом… безнадёга… Отключаем телеки все дружно!

Valery Vasin Никто не даст нам избавления…..(Интернационал).

Айдын Ибрагимов Он Же Говорит,что Телефона у Него Нет,Аккаунта тем более,Короче в Наше Время,Типа Я Слепой,Я Глухой,Я ни Я и Деятельность в Стране Не Моя,Следовательно и Вина Не Моя…Вот Весь Он…Глаза,Уши и Мозги у Него Следовательно Не Его…

Надежда Фомина Совершенно с Вами согласна! Ну нет вопросов к этому человеку. Ответ на ЛЮБОЙ вопрос-очевиден… Все мы уже слышали.

Людмила Громова У меня вопросов нет. Не хочу слушать лживые ответы.

Константин Кравцов Зачем работает на госдеп США, почему предал Россию?

Екатерина Васильева Аналогично.

Сейчас в сетиЮрий Сапа Нет у меня вопросов к Путину… Ну разве что — » Есть ли секс на Марсе ? » Пожалуй и все… А если серьезно , то это «Топ -шоу » типа «Пусть говорят (спрашивают)» ….

Владимир Канюков Сценарий продуман до мелочей, готовьте уши.

Stimulus Stimulus Уже и дети выросли , а он все сказки говорит… идёт направо — песнь заводит …».

Олег Гусев Я его не выбирал. Ни разу за лигитимизатора не голосовал. Не слушал, и не собираюсь.

Игорь Викторович Прямая линия с президентом — это мошенничество. Все НЕ озвученные обращения граждан по прямым линиям 2016, 2017, 2018(могу точно утверждать за эти годы) годов не обрабатывались, в администрацию президента не поступали. Обращениями к должностному лицу не считаются подчинёнными гаранта. По НЕ озвученным обращениям не принималось ни каких мер и действий. Одна прямая линия примерно 3-4 млн обращений. Факт. Все обращения валяются в СМИ. Гарант и его подчинённые плевали На проблемы граждан. Это обман граждан.

Олег Ольнев Только эта «говорящая кукла», представляет реальную угрозу. И стране, и миру.

Людмила Христолюбова Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе ……. ни стране, которой уже нет ….

Мельников Александр мой вопрос — А был ли президент?

Людмила Громова Предлагаю — вопросы не задавать. Телевизор не включать. Ведь хоть так выразить свой протест. Удивляет, что есть еще те, кто верит, что получат ответ. Это шоу с заранее выбранными вопросами и ответами.

Света Божкова Да, правильно, безнадега полная. Хуже чем в 90-е.

Максим Мамонов Лапшу вешать будет опять.

Игорь Фоменко Я вообще не понимаю, зачем люди звонят человеку, который и является причиной их проблем, они надеятся, что он изменит свое поведение? В его то возрасте? И просто по телефонному звонку?

Юрий Исаев Не нужно задавать ни одного вопроса. Пусть поговорит сам на сам? А мы посмотрим кто и что.

Александр Колонтай Скорее кукловод! Причём очень опасный…. ибо те кем он управляет могут ещё много загавнять! А вопросов реально нет!

Анатолий Конюхов Согласен с автором,я вообще за него не голосовал никогда,что я могу спросить у ничего?? Что в кремле засели недруги страны я понимаю,но большинство населения занято чем то другим,мы летом в пропасть,а они думают,что это карусель!!

Манон Шеркутова Молодец автор статьи! Все верно! КОГДА ВЫ ПОУМНЕЕТЕ?!!!!

Наталья Бартенева Бесполезные иллюзии!

Наталья Слюсарева Хорошо сказано. Думаю, очень многие испытывают такие же чувства. И то, что этого человека не существует, тоже давно пришло, как озарение — вдруг. 
Сначала было недоумение- реакция на выступления:-«нет так не может быть — не должно», потом, когда поняла, что его нет — «пазл сложился».

Ольга Поваго Бла…бла….бла…..бла….

КОММЕНТАРИЕВ МОРЕ, ДУМАЮ, ДОБАВЛЯТЬ ЕЩЕ НЕТ СМЫСЛА — НАСТРОЙ ЛЮДЕЙ ВПОЛНЕ ПОНЯТЕН!


4 ответ. на "МОЙ ВОПРОС ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ"

  1. Я, человек простой, у меня одно желание — плюнуть на его могилу за всех Россиян которых он держит в заложниках этой прекрасной и такой убогой страны…, бороться уже смысла нет, наше стадо подавлено, и никто нам не поможет в этой ситуации.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s