НАЕЗДЫ НА «ЗЛОГО ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКА»

На Дальнем Востоке не так много блогеров, которые пытаются предоставить своим читателям объективную оценку происходящих событий. Именно по этой причине я являюсь подписчиком YouTube-канала «ЗЛОЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК», на котором можно узнать много интересного о жизни в крае. Это не реклама, а можно сказать — моя рекомендация для тех, кто еще не в курсе.

11 часов назад автор канала Александр Каян рассказал подписчикам, что на него пытаются оказать давление и попросил информационной помощи. Нападки, на мой взгляд, обусловлены поддержкой Александром губернатора Сергея Фургала и его критикой мэра Сергея Кравчука. В ответ на данное обращение моим первым желанием было «пройтись» в данной заметке по персоналиям злопыхателей, тем более, что с некоторыми были точки пересечения, позволившие составить о них собственное мнение.

Решил пока не делать им дополнительную рекламу, лучше поделюсь ссылками на те ролики канала «ЗЛОЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК», которые вызвали мой интерес: «Фургал 100 дней правления», «Фургал в театре абсурда №3», «Партия власти – паразиты общества», «Свобода слова по Путину», «Забастовка рабочих на Камчатке», «Фургал о долге края», «Ворсин преследует Кравчука».

В качестве выводов: Уважаемый Александр. Вам абсолютно не о чем беспокоиться. У Вас интересный, динамично развивающийся видеоблог. Ваши же противники лично у меня не вызывают ничего, кроме сочувствия/отвращения. Кроме того, насколько я понимаю, отрицательная реклама – тоже реклама. Пусть лают пишут дальше. Все на пользу. Жду новых интересных роликов! Удачи!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s