«АВАНГАРД» ВАМ К НОВОМУ ГОДУ!

26 декабря 2018 года президент России Владимир Путин заявил о завершении успешных испытаний нового вида российского оружия — гиперзвуковой системы «Авангард». Про нее было сказано немало красивых слов, однако, как показал проведенный мною опрос, большинство людей не испытали от этой новости большой радости.

Причин, полагаю, несколько, но главная – отсутствие доверия населения к органам власти. Многие люди понимают, что защита суверенитета и своих границ – это очень важно. Вот только сложно, очень сложно простому обывателю поверить, что данное оружие будет пущено во благо, если жизнь в стране не подчиняется законам логики. Точнее, логика все же прослеживается, но «работает» она явно не в интересах простых граждан, а в интересах олигархов и иностранных компаний.

«В нашем доме поселилось недоверие». У граждан нет уверенности, что власть сможет грамотно распорядиться новым оружием, а бездумно не втянет страну в какую-нибудь новую авантюру. Если Президент не может обеспечить выполнение собственных «майских указов», если закрываются родильные дома, учебные заведения, растут цены и тарифы, если ни на один вопрос нельзя получить адекватную реакцию власти, о каком доверии между обществом и властью может идти речь?

В качестве выводов: Нашей власти определенно требуется смена риторики. России жизненно необходима четкая внутренняя политика, понятная большинству граждан. И это не менее важно, чем комплекс «Авангард». Нам нужно понимание того, что проводимая политика направлена на улучшение жизни в стране. Конечно, если это так. А если нет, то нужно найти того, кто сможет исправить ситуацию. Наверное, лучше подарка гражданам страны к Новому Году и не придумать! Это я про риторику, а вы про что подумали?

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

ПАО «СИЛОВЫЕ МАШИНЫ»: ГОРДОСТЬ ИЛИ ПОЗОР

НОВЫЕ «ПРОРЫВЫ» МИНВОСТОКРАЗВИТИЯ

СОСТОЯНИЕ НАШЕГО ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЯ

ПРЕСТУПНОЕ РЕФОРМИРОВАНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ?

ОТВЕТ ГАЛИНЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ СОКОЛОВОЙ НА РЕЗОЛЮЦИЮ МИТИНГА

СЛЕПО-ГЛУХО-НЕМОЙ ГУБЕРНАТОР?

ЭНЕРГЕТИКИ И ПУШНОЙ ЗВЕРЕК

ДФО: ЗАРПЛАТЫ И СМЕРТНОСТЬ


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s