МОЕ МНЕНИЕ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ТРЕХ СУБЬЕКТОВ

Сегодня ко мне обратился корреспондент федерального издания с просьбой прокомментировать информацию о переезде Дальневосточной столицы из Хабаровска во Владивосток и возможном объединении трех субъектов: Приморского края, Хабаровского края и Еврейской автономной области. Особую и значимую роль в этих процессах, если верить СМИ, играет «кремлевский» кандидат в губернаторы Приморского края Олег Кожемяко. Похоже, интервью не опубликуют, поэтому выкладываю мои ответы на поставленные вопросы на своем сайте «Дальневосточный блог».

1477924128135320636 - копия

1)Как Вы думаете, в чем причины возникновения темы о переносе столицы? С одной стороны, это отвлечение населения от нарастающих проблем в реальной жизни — чтобы люди меньше говорили о низких зарплатах, ценах на продукты и т.д. С другой стороны, власть проталкивает всеми силами Олега Кожемяку в губернаторы Приморского края.

2)Чем обусловлены слухи об объединении трех дальневосточных субъектов? Повторяю. С одной стороны, это отвлечение населения от нарастающих проблем в реальной жизни — чтобы люди меньше говорили о низких зарплатах, ценах на продукты и т.д. С другой стороны, власть проталкивает всеми силами Олега Кожемяку в губернаторы Приморского края.

3)Я правильно понял, что Ваша оценка данных событий весьма скептическая? Эти информационные вбросы рассчитаны на полных идиотов. Разумные приморцы отреагируют на это просто — проголосуют за кандидата от КПРФ Андрея Ищенко. Жители Дальнего Востока должны думать не о том, где будет столица — это не так важно, а о том, какой будет наша жизнь. Пока мы видим только имитацию жизни и сомнительные манипуляции власти. Не надо так!

Фотография с сайта PIKABU.RU


Один ответ на “МОЕ МНЕНИЕ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ТРЕХ СУБЬЕКТОВ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s