«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПРОБИЛА ДНО…

Если отбросить эмоции, которые захлестывают любого нормального человека, ситуация, которая произошла в Самарской области, на самом деле весьма банальна. В городе Тольятти прошли выборы депутатов в городскую Думу. Весьма важный момент, что в новом составе Думы 17 представителей КПРФ, 13 — «Единой России», 3 — «Справедливой России» и 2 — ЛДПР.

осеннее обострение _единой россии_

Когда избранные депутаты от КПРФ пришли на первое заседание, охрана законодательного органа их просто не пустила вовнутрь. Причина? У них не было удостоверений депутатов. Самое смешное, что выдача удостоверений была назначена именно в этот день, сразу после заседания. Барабанная дробь.

17 депутатов около трех часов провели на улице. Вызывали полицию, звонили в прокуратуру. Однако, наши «добрые» правоохранители ничем не смогли помочь. А тем временем «единоросы», при своем большинстве, провели таки заседание, на котором решили ряд важных вопросов: внесли изменения в городской бюджет, ввели должность первого заместителя председателя городской Думы, утвердили новый порядок работы думы, сделавший практически невозможным изменение ее регламента (для внесения изменений необходимо теперь не 50%+1 голос, а 2/3 голосов).

По данному факту было подано заявление в полицию, готовится обращение в суд. Есть ли перспектива? Как понимаете, большой вопрос. Вполне очевидно, что такое безнравственное поведение власти, при поддержке которой и творится весь этот беспредел, не что иное как продолжение агонии режима. И понимаем это почему-то только мы с вами. И что-то мне подсказывает, что чем сильнее «Единая Россия» будет пытаться удержать власть любой ценой, тем громче вся это конструкция рухнет. Похоже, ждать осталось недолго…


2 ответ. на "«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПРОБИЛА ДНО…"

  1. На самом деле беспредел. Мерзко. У нас в Хабаровсуе тоже круто. Когда в 2017м году перекрыли реку Амур и весь косяк рыбы, миллионы голов, вереницами фур вывозили в неизвестном направлении, а следом запретили лов рыбы. Что произошло? Ничего! По ТВ тишина, в газетах тоже. Притворились, что не как бы ничего не было. Стало быть приказ сверху. Подумалось, исполняют указ президента накормить страну рыбой. Обидно, ну ладно. Китайцы тоже в шоке, где рыба? Рыбы нет. Дальше лучше. В этом году снова перекрыли, отдали ведь в аренду толи на 25, толи на 49 лет. Снова косяк завернули в загоны, половину вывезли, а вторую половину рыбы выбросили в ямы гнить. Чтобы цена на рыбу не упала. При этом полиция на дорогах проверяла машины, не везет ли кто эту выброшенную рыбу. Что это? Это преступление против страны и ее жителей! Против природы. Где природоохранная прокуратура? Где трансляция в сми и привлечение к ответственности? Этого нет! А по телевизору по федеральным каналам, по RT пафосно рассказывают о великих реках России и богатой фауне. О природе. Лицемерие. Этот беспредел просто подавляет. Имея все административные ресурсы могли и должнв были организовать обоснованный лов и пёрерабатывающие заводы на Амуре. Это ведь рабочие места и средства в развитие территорий. Нет этого. А вместо этого показушное министерство по развитию ДВ и сознательное разворовывание.

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s