ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ НИКОЛАЕВКИ

Уважаемые жители поселка Николаевка! 29 сентября 2018 года в областной независимой газете «НАБАТ» была опубликована статья про дороги поселка. Вопрос, однако, в другом. Действительно ли вам нужны хорошие дороги, если на последний митинг в поселке пришло всего 50 человек?! Собираетесь ли вы сами сделать хоть что-то, чтобы наша жизнь стала лучше?!

doroga-nikolaevka

Предлагаю для начала сделать следующее — выложите в социальные сети (Instagram, Одноклассники и т.д.) фотографии разбитых дорог возле своего дома. К фотографии обязательно добавьте хэштэги: #еао #еаониколаевка #разбитыедороги #еаониколаевкадороги и подпишите название улицы, где сделан снимок. Давайте сделаем это до 21 октября 2018 года.

Следующим шагом будет мой одиночный пикет возле Правительства Еврейской автономной области с требованием выделить деньги на ремонт дорог поселка Николаевка. Затем 23 октября 2018 года отправляем заявление в Прокуратуру о бездействии, халатном отношении и т.д. к своим обязанностям губернатора области в части решения насущных проблем граждан.

Тех, кто меня поддерживает, прошу прислать на номер WhatsApp  8-962-222-7-888 сообщение «ПОДПИСКА2020». На ваш номер будут отправляться ссылки на статьи о проблемах поселка и о том, как они решаются. Нам нужна связь, чтобы при необходимости была возможность действовать совместно. Например, собрать подписи под обращением. Надеюсь на вашу поддержку. Один, как известно, в поле не воин!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ ЗАМЕТКОЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И ЗНАКОМЫМИ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!


  1. Сегодня мы сами засыпаем дорогу улица Волочаевская — 9. При строительстве коттеджа на нашей улице много тоннами грузовикам вся дорога переведена в негодность. В дождливую погоду вообще нельзя пройти. Маленькую улицу превратили в проезжую магистраль. Постоянно к ситро цеху ездят грузовики, по улице летят машины такси и с коттеджного посёлка. Мы стараемся своими силами и за свой счёт поддерживать её состояние. От администрации посёлка ответ один. Нет средств.

    Нравится 1 человек

    1. Елена, денег действительно нет. И если область их не выделит, ничего в посёлке не изменится. Поэтому я и предложил действовать сообща. К сожалению, очень часто людей хватает только на констатацию проблемы…

      Нравится

  2. А участка улицы Чкалова от Маяковской до Советской вообще нет, Чкалова начинается с Советской, потому что там мэр поворачивает к себе домой…а вот от Советской грейдеруют два раза в год чтоб на Лекусе да на Прадике ходовочка подольше жила .

    Нравится

  3. Так вот,канаву то разворотили,картоху Игоря Василича спасли,а восстанавливать не собираются…,второй раз за свой счёт муниципальную канаву будем приводить в порядок,а потом с актами в прокуратуру

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s