ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРОМ РО ООД НПСР ЕАО

В официальных СМИ крайне сложно найти информацию о работе региональных отделений Общероссийского общественного движения Народно-патриотических сил России (РО ООД НПСР). Чтобы восполнить этот пробел решил обратиться к координатору РО ООД НПСР по Еврейской автономной области Александру Парыгину.

Miting-28-iyulya_Parygin

ВОПРОС 1. Уважаемый Александр, можете в нескольких предложениях напомнить моим читателям, что такое НПСР и чем они занимаются? ОТВЕТ.Постоянно действующее совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) возникло в 2012 году. Основные цели – вывод страны из кризиса. ПДС НПСР, совместно с Русским Национальным Фронтом, провели более 30 различных уличных протестных мероприятий — таких как: «Русская весна» (против олигархата), митинги и шествия против проводимой властью либеральной политики, митинги в защиту политзаключённых и др.ПДС НПСР разработана и принята тезиснаяпрограмма кардинальных изменений в экономической, финансовой, социальной, научно-образовательных сферах. Подготовлен проект государственного устройства страны. На выборах Президента страны ПДС НПСР поддержали выдвижение единого кандидата от левых и НПСР Павла Грудинина и не признали результаты выборов, которые, как известно, прошли с многочисленными нарушениями. По завершению выборной компании на Третьем съезде ПДС НПСР было принято решение организовать Общероссийское Общественное Движение (ООД НПСР), одним из сопредседателей и стал Грудинин, а также Болдырев, Филин, Алкснис.

ВОПРОС 2. Какие задачи ставит РО ООД НПСР ЕАО? ОТВЕТ. Региональное отделение поддерживает программу «20 шагов Грудинина», которая легла в основу программы ООД НПСР. Что касается работы по ЕАО, мы (РО) считаем, что прежде всего это реальная помощь жителям автономии: от бесплатных юридических консультаций, до конкретных дел. Кроме того, это, безусловно, информативная деятельность по распространению программы ООД НПСР. Распространение, всеми законными способами, позиции РО в отношении проводимой политики, как в регионе, так и России в целом,  а также привлечение новых сторонников в наше патриотическое движение и участие в разрешенных протестных мероприятиях. Ведется сотрудничество и с другими Региональными отделениями НПСР.

ВОПРОС 3. Можете привести примеры реальных дел, которые позволили улучшить жизнь граждан? ОТВЕТ. Один из крайних примеров —  нарушение жилищных прав жителей дома № 32 ул. Кагыкина села Ленинское ЕАО, которые не могли дождаться капитального ремонта. После моего обращения в редакцию интернет-газеты «НАБАТ» была опубликована статья, которую подхватили и другие издания, например, «Город на Бире». По результатам публикации заместитель прокурора Ленинского района Илья Подолякин в адрес главы администрации МО «Ленинское сельское поселение» внес представление об устранении выявленных нарушений и потребовал провести работы по оценке технического состояния дома с целью решения вопроса о его капитальном ремонте. Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры района. Так же свои замечания в адрес администрации села Ленинское, по этому же вопросу, после нашего обращения в МЧС, выразили в письменной форме сотрудники данной организации. Следующая проверка за жилинспекцией.

ВОПРОС 4. С какими политическими партиями, общественными организациями и т.д. региональное отделение в ЕАО строит свою работу? ОТВЕТ. В основном сотрудничаем с КПРФ, сторонники РО НПСР ЕАО принимают активное участие в проводимых ими протестных мероприятиях. Так же мы открыты для сотрудничества со всеми, кто разделяет наши взгляды на ситуацию в регионе и России. К примеру, мы считаем, что власть должна действовать в интересах всего народа, а не отдельных его представителей (олигархат).

ВОПРОС 5. 9 сентября 2018 года по всей стране пройдут выборы. Кандидатов каких политических сил поддерживает региональное отделение? Если можно, аргументируйте свое мнение. ОТВЕТ. Хотелось бы поздравить с сокрушительной Победой на довыборах в Биробиджанскую Думу Сахаровского Владимира – главного редактора областной газеты «НАБАТ», которого мы знаем как истинного патриота. Кандидатов каких политических сил поддерживает региональное отделение? Мы готовы поддерживать всех патриотично настроенных людей, так как только патриот своей Родины — России, и своей малой Родины – региона, в котором он проживает и не собирается в дальнейшем его покидать, может считаться настоящим гражданином. Естественно, они должны разделять взгляды НПСР по национализации природных ресурсов и стратегических предприятий, быть готовыми проводить политику, направленную на Социальную Справедливость, то есть установить разницу между МРОТ и максимальной оплатой труда, к примеру, в 12 раз, а не так как в современных реалиях, что госчиновники зарабатывают столько, сколько учителю, медсестре или воспитателю не заработать за всю жизнь! Более подробно смотрите на официальном сайте ПДС НПСР.

ВОПРОС 6. В чем заключаются тенденции развития современного российского общества? Другими словами, в том ли направлении идет развитие страны по Вашему мнению? Стоит ли ждать положительной динамики? ОТВЕТ. При такой политике, на мой взгляд, ждать хорошего не приходится. Рост цен, новые налоги, вплоть до того, что человек должен дополнительно платить только за то, что ему есть где жить, это я про налог на собственность. И это при 45% мировых богатств и всего 2% населения. Развитие страны? А разве можно назвать развитием жизнь, при которой «мы», почти ничего не создавая, «сидим» на нефтегазовой игле? Разве вымирание населённых пунктов (в ЕАО почти 20% с населением менее 100 человек, то есть на грани вымирания) можно назвать развитием? Развитие будет только тогда, когда начнут строиться  ЭФФЕКТИВНЫЕ ГОСПРЕДПРИЯТИЯ, муниципальные предприятия! Когда медицина и образование начнут выходить на мировой уровень! Более подробно читайте в  программе НПСР, у нас это все прописано.

ВОПРОС 7. На моем сайте достаточно большая, по дальневосточным меркам, читательская аудитория. Что бы Вы хотели дополнительно сказать людям, интересующимся политической жизнью в стране? ОТВЕТ. На мой взгляд многим из нас жизненно необходимо «снять маску» безразличия к тому, что происходит вокруг каждого человека. Не проходить мимо чужих проблем, стараться помочь. Другими словами, наш долг подарить надежду тому, кто её потерял! А тем, кто не интересуется политикой, хотелось бы сказать — нельзя так безразлично относится к своему будущему, именно политика определяет Вашу дальнейшую жизнь, во многом от политики зависит рост цен на продукты, и многое, многое другое. Ну и, конечно, присоединяйтесь к нашей команде НПСР! Адреса в ВКонтакте: ПДС НПСР и РО НПСР ЕАО.

ДРУГИЕ ИНТЕРВЬЮ:

МНЕНИЕ ДМИТРИЯ НОСОВА О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ

ИНТЕРВЬЮ С ГРАЖДАНИНОМ СССР

ИНТЕРВЬЮ С УЧЕНИКОМ 11 КЛАССА


Один ответ на “ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРОМ РО ООД НПСР ЕАО

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s