ВЯЧЕСЛАВ КУШНАРЕВ ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА?

На странице FACEBOOK директора Дальневосточного института управления (филиала) РАНХиГС появился интересный пост, в котором Вячеслав Кушнарев размышляет на тему «Как я попал в тюрьму и стал опасным для общества» (прочитать текст можно по ссылке выше). Предполагаю, что официальные СМИ могут не откликнутся на данный материал, поэтому решил разместить комментарий к нему на своем сайте.

Кушнарев22

МОИ ВЫВОДЫ К ПОСТУ ВЯЧЕСЛАВА КУШНАРЕВА:

Полагаю, читатели моего сайта помнят заметку по данной теме «Кто подставил Кушнарева». В ней я сделал предположение, что прессинг директора идет по причине того, что кому-то понадобилось место. У директора РАНХиГС, как мы видим, есть своя версия — конфликт с предыдущим руководителем. Мое мнение, что одно другому совершенно никак не мешает. Неприятности с нами происходят чаще всего тогда, когда у наших недоброжелателей совпадают интересы.

В данном случае, это могло быть совпадение конфликта с бывшим руководителем, с одной стороны, с желанием поставить на хорошее место нужного человека с другой — какого-нибудь заместителя министра из Правительства края. Тогда становится понятным и содержание в СИЗО, чтобы «клиент» побыстрее «дозрел». Не понятна мне только позиция коллектива вуза. Вроде, не плохой руководитель, самый момент его поддержать. Разве не так?

Впрочем, люди у нас пассивны и по многим другим вопросам, только поэтому с нами можно делать все, что угодно. Гражданское общество у нас в стране находится в своей начальной стадии. Остается надеяться, что все завершится благополучно для Вячеслава Кушнарева. Что считать благополучно? Благополучно — чтобы не посадили. А если посадят, это будет еще одним ударом по авторитету действующей власти, которая может допустить сведение счетов или борьбу за место с использованием таких безобразных методов.

Однозначно, бьет это уже сейчас и по авторитету губернатора, по авторитету правоохранительных органов. На фоне растущей социальной напряженности в обществе «закрывать» человека в СИЗО по таким основаниям — это абсурд. Но страшный абсурд. Неужели Вячеслав Кушнарев действительно настолько опасен для общества? Поймали опасного преступника-рецидивиста? Способен ли кто-нибудь остановить этот произвол или все настолько решено на высшем уровне, что любые усилия бесполезны? Вопросов много, ответов нет…

Фотография с сайта общественно-политического еженедельника «Молодой дальневосточник 21 век».

*      *      *

Подписывайтесь на получение новых материалов сайта по почте, чтобы быть в курсе всех новых публикаций.

Список всех статей моего сайта. Список разбит по тематической направленности, что делает его удобным для просмотра.

Для получения материалов сайта в WhatsApp отправьте короткий запрос «ПОДПИСКА» на номер 8-962-222-7-888 (бесплатно).

Можно следить за новостями и в социальных сетях:

INSTAGRAM https://www.instagram.com/oibelozerov

FACEBOOK https://www.facebook.com/oibelozerov

МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ 

Уважаемый читатель, получаю много писем, что не всегда СМИ готовы выносить в информационное поле интересующие Вас проблемы. Готов разместить на своем сайте Ваш материал, содержащий конструктивные и  аргументированные предложения, как сделать нашу жизнь лучше. Объем не более 2 стр., Times New Roman 14, одинарный интервал. В тексте может быть ссылка на Ваш сайт или профиль в социальных сетях. Моя электронная почта — oibelozerov@gmail.com.


2 ответ. на "ВЯЧЕСЛАВ КУШНАРЕВ ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА?"

  1. О том с какими людьми в институте пришлось работать Кушнареву наглядно показывает решение Дисциплинарного судебного присутствия http://trudowoeprawo.blogspot.com/2010/08/blog-post_9694.html
    Человек который замешан в грязном деле послужившем одним из оснований прекращения полномочий судьи до сих пор возглавляет юридическую кафедру института. Очевидно что многим людям новый директор, который пришел со стороны и сразу же начал вскрывать существующие недостатки и даже преступления, явно был не угоден.

    Нравится

  2. Почему такое возможно вообще, а потому, что реально ситуация в госуправлении совсем далека от той действительности которую нам пытаются навязать. Система избавляется от неугодных. Если человек возглавил такой пост и тут вот так вдруг в тюрьму!? Получается, что простите гадина столько лет удачно маскировалась под приличного человека, прямо Штирлиц какой то, а наивные кадровые службы, а тем более спецслужбы ничего и не знали. Ну это же смешно или скорей совсем не смешно. Простите, но скорей верится в то, что кому то он стал слишком не выгоден и местечко для своего передать порешили дабы жить поспокойней и посытней.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s