ВОПРОС ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, как сообщает ТАСС, на этой неделе проведет на Дальнем Востоке заседание правительственной комиссии по социально-экономическому развитию региона. В свое время готовил 19 вопросов Президенту страны. Появилось желание озвучить свой вопрос и для премьер-министра.

Медведев

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

В 2013 году президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию поручил разработать меры по деофшоризации экономики.

В 2014 году Владимир Путин подписал Федеральный закон от № 376-ФЗ. Закон обязывает физических и юридических лиц сообщать в налоговые органы об участии в капитале иностранных компаний.

В 2015 году Владимир Путин подписал Федеральный закон об амнистии капиталов № 140-ФЗ. Закон разрешает провести добровольное декларирование зарубежного имущества и банковских вкладов с освобождением от уголовной, административной и налоговой ответственности.

В 2016 году Владимир Путин подписал Федеральный конституционный закон № 12-ФКЗ, запрещающий владеть иностранными активами депутатам, чиновникам и сотрудникам силовых ведомств, в том числе через третьих лиц или доверительное управление.

В 2017 году Владимир Путин утвердил стратегию экономической безопасности страны, где среди мер по достижению заявленных целей указана деофшоризация экономики.

В 2018 году Владимир Путин подписал пакет законов о создании офшорных зон в Приморском крае и Калининградской области.

А теперь вопрос.

Когда доля государственной и муниципальной собственности в уставном капитале ПАО «Дальневосточная энергетическая компания», составляющая 0,0763%, поменяется цифрами с долей компании из Кипра AIM Capital SE, которая составляет 40,3784%?

P.S. Надеюсь, все сумели разглядеть иронию данной заметки. Никто никакие вопросы задавать не собирается, так как все ответы нам заранее известны… Желаю всем всего доброго. Держитесь и все такое…

Фотография с сайта Собеседник.ru

РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ:

19 ВОПРОСОВ ПРЕЗИДЕНТУ

ВАФЕЛЬКА ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКОВ

ПУТИН, ШПОРТ И ФОРЕСТ ГАМП

ПРО РОССИЮ И КИТАЙ? НЕ СОВСЕМ!

МНЕНИЯ ВРАЧЕЙ КРАЯ О ЛИКВИДАЦИИ РОДДОМА 11

«ОСТРОВ 10-21» ИЛИ НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ

НОВЫЕ «ПРОРЫВЫ» МИНВОСТОКРАЗВИТИЯ

АГЕНТСТВО ПО ИМИТАЦИИ РАЗВИТИЯ


2 ответ. на "ВОПРОС ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ"

  1. Мне кажется ответа точно не будет. Дмитрий Анатольевич давно уже занят проблемами личного характера и как следствие втиранием по очкам, поскольку уверен в своей уникальности и незаменимости. Кроме того, подметил, чтобы понять суть повестки и заявлений, нужно их перевернуть наоборот. Тоесть он едет проверить хорошо ли ДГК собирает деньги и в полном ли объеме осваиваётся вывоз полезных ископаемых и красной рыбы. А также соответствует ли приток дешевой рабочей силы из ближнего зарубежья количеству покидающих регион коренных жителей.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s