ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ПОСЕЛКЕ НИКОЛАЕВКА

9 сентября 2018 года в стране пройдут выборы: губернаторов, мэров, депутатов. В нашем поселке в этот день будут выбирать депутатов Собрания депутатов муниципального образования «Николаевское городское поселение» Смидовичского муниципального района ЕАО 4 созыва.

выборы-сайт

Депутат муниципального образования – это избранный народом, населяющим данное образование, человек, который будет представлять интересы избравших его местных жителей. Смидовичское отделение КПРФ выдвигает на эти выборы:

Белозерова Олега Ивановича (11 округ): ул. Веселая, ул. Береговая, ул. Братская, ул. Дальняя, ул. Заозерная, ул. Кирова, ул. Мира, ул. Островского, ул. Почтовая (четная сторона дома 38-66, нечетная сторона дома 21-51), ул. Пушкина, ул. Степная, ул. Щорса.

Подкорытову Клавдию Владимировну (6 округ): ул. Пионерская, ул. Пугачева, ул. Пархоменко, ул. Дорошенко, ул. Комсомольская (до ул. Больничной), ул. Больничная, пер. Больничный, ул. Ленина, ул. Блюхера, ул. Карла-Маркса, ул. Селюгинская.

Артеменко Романа Викторовича (2 округ): ул. Амурская, ул. Вокзальная, ул. Гагарина, ул. Дзержинского, ул. Зеленая, ул. Кучеренко, ул. Линейная (нечетная сторона дома 31-101), ул. Милицейская, ул. Мелиоративная, ул. Моховая, ул. Новая, ул. Радищева, ул. Светлая, ул. Станционная, ул. Строительная (дома 2,4,6,9,11,12,20,22), ул. Ульяновская, ул. Целинная, ул. Шоссейная.

В чем заключаются обязанности депутата? Кроме работы, связанной с утверждением бюджета поселения, решением вопросов по распоряжению муниципальным имуществом, депутат обязан следить за развитием муниципального поселения, выполнять ряд других обязанностей. Работа поселкового депутата не оплачивается.

В целях повышения качества жизни рядовых граждан (ремонт дорог и тротуаров, строительство новой школы, вывоз мусора, восстановление ливневой канализации и т.д.) депутат должен взаимодействовать с администрацией Николаевского поселения, обращаться при необходимости в органы исполнительной власти района и области, в надзорные органы.

Депутат должен проявлять свою общественную непримиримую позицию к реформам, направленным на ухудшение жизни людей (пенсионная реформа, повышение НДС и т.д.) и заниматься формированием гражданского общества, чтобы народ, как единственный источник власти в стране, принимал активное участие в жизни поселка.

Очень здорово, что в поселке Николаевка есть активные граждане, которые прилагают усилия, чтобы жизнь стала лучше. Это Татьяна Фалеева, Валерий Дзендзелло, Алена Кузнецова, Надежда Сафьянникова и многие другие. Эти люди пишут статьи, организуют митинги, пишут обращения и т.д.. Именно активные граждане – главная опора депутатского корпуса.

На выборах в собрание, кроме «партийцев», участвуют и достойные самовыдвиженцы. Например, по 3 округу избирается Надежда Владимировна Сафьянникова, которой не безразличны проблемы жителей нашего поселения. Она имеет свое мнение и не боится его излагать. Думаю, такие депутаты и нужны нашему поселению.

В качестве выводов. Один депутат не способен изменить ситуацию в поселке в лучшую сторону. И этому есть как минимум две причины. Во-первых, большинство голосов в собрании депутатов остается за партией «Единая Россия». Есть и в ней достойные люди, но партийная дисциплина делает свое «черное дело». Во-вторых, жители часто хотят остаться в стороне от проблем, чтобы все проблемы решались сами по себе.

Многие даже боятся поставить подпись под заявлением в прокуратуру, придти на митинг. Это не правильно. Только вместе, только общими усилиями можно что-то изменить. Ситуация вокруг нас, к сожалению, ухудшается с каждым годом. Если вам не безразлична судьба поселка и будущее ваших детей, приходите 9 сентября 2018 года на выборы депутатов и сделайте свой осознанный выбор! Вместе у нас все обязательно получится!

ПРОСЬБА ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ ЗАМЕТКОЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И ЗНАКОМЫМИ! ВЫБОРЫ УЖЕ СКОРО, РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!

*     *     *

ЧИТАЙТЕ, ЧТО УЖЕ ДЕЛАЕТСЯ В ПОСЕЛКЕ НИКОЛАЕВКА В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ:

ОТВЕТ ГАЛИНЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ СОКОЛОВОЙ НА РЕЗОЛЮЦИЮ МИТИНГА

СКАЗАЛИ, В НИКОЛАЕВКЕ ВСЕ ПОРЯДКЕ

БЕСКОНТРОЛЬНЫЙ НАДЗОР

ВСЕЛЕНСКИЙ ПОТОП ПОСЕЛКОВОГО МАСШТАБА

ПОПЫТКА №100

ДОЖДЕТСЯ ЛИ ВДОВА ЖИЛЬЯ?

КАК ПРОШЕЛ МИТИНГ ПРОТЕСТА

ОТВЕТИТ ЛИ ПРЕЗИДЕНТ?

НОВОСТИ ПО ДОРОГАМ НИКОЛАЕВКИ

ПОСЕЛОК НИКОЛАЕВКА ЗАДЫХАЕТСЯ

НИКОЛАЕВКА ЕАО 2020

РЕЗУЛЬТАТЫ ВСТРЕЧИ В ПОЛПРЕДСТВЕ

ОБРАЩЕНИЕ К ГУБЕРНАТОРУ ЕАО

БОРЬБА ЗА ДОРОГИ НИКОЛАЕВКИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ДОРОГА К ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА

СТРОИТЕЛЬСТВО ДАМБЫ В ПОСЕЛКЕ НИКОЛАЕВКА

ВЯЛОТЕКУЩЕЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО

КАК В ЕАО СТРОИЛИ ЗАВОД

ТОС «НИКОЛАЕВКА-79»

МУСОРНЫЙ ВЕТЕР

ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ

ГАРАНТИРОВАНО ГОСУДАРСТВОМ: ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ

«ЧТО СГОРИТ, ТО НЕ СГНИЕТ…»

ИСПЫТАНИЕ ДОЖДЯМИ

*     *     *

Для получения в WhatsApp статей по темам, касающимся поселка Николаевка (ремонт дорог, мелиорация, пожоги на мусорном полигоне, вывоз мусора  и т.д.), отправьте через WhatsApp короткий запрос «ПОДПИСКА2020» на номер 8-962-222-7-888. Для получения всех новых статей сайта запрос «ПОДПИСКА» (бесплатно).


Один ответ на “ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ПОСЕЛКЕ НИКОЛАЕВКА

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s