КРИТИЧЕСКОЕ МНЕНИЕ ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА

В силу перегруженности по объему заметки «АНАЛИЗ КОММЕНТАРИЕВ К СТАТЬЕ «ЯЩИК ПАНДОРЫ»» посчитал целесообразным отдельно рассмотреть критическое мнение по статье, высказанное в FACEBOOK  
Евгений Евгеньевич Дьяченко
.

АНАЛИЗ КОМЕНТАРИЕВ К СТАТЬЕ «ЯЩИК ПАНДОРЫ» (1)

Пошел текст. «Читая комментарии, в очередной раз убеждаюсь как же легко манипулировать общественным мнением, а правильнее было бы сказать настроением людей, не желающих включать голову. Для учительницы из Казани чересчур претенциозное письмо. Очевидная заказуха с целью поднять типа протестную волну в соцсети, да еще и в американской. Начала с собственной зарплаты, далее зарплата мужа — это я могу еще понять, а потом пошло-поехало: и полиция — бандиты, и некая семья все контролирует, и деньги кому-то там отдали, и президент страну довел. И вообще страшно жить. Пожелание только одно: люди голову включайте». И так, первое, что можно предположить, у человека все хорошо. «Сытый голодного не разумеет». Решил уточнить данную версию.

На странице Евгения Евгеньевича указано место работы – директор в автосервисе города Хабаровска. Зашел на сайт автосервиса и не увидел на нем ОГРН или ОГРНИП. По требованиям российского законодательства после начала рекламы или продаж товаров (услуг) с использованием сайта обязательными для указания дополнительно становятся сведения об ОГРН (для организаций) или ОГРНИП (для предпринимателей). Это требования ст. 8 ФЗ «О рекламе». Да и не может же сервис быть вообще не зарегистрирован?! К слову, за нарушение только ФЗ «О рекламе» в данной части установлена административная ответственность по ч.1 ст.14.3 КоАП РФ.

Интересно так же, как автосервис ведет финансовую отчетность, как платит налоги, есть ли «серые зарплаты», как организована противопожарная безопасность, как утилизируются отходы СТО и ТБО, регулярность медосмотра сотрудников, инвентаризация материальных ценностей и т.д.  Дурацкие вопросы, не правда ли? Ответы на них, полагаю, чаще всего «лежат на поверхности». Не утверждая наличие нарушений именно в данном сервисе (мы не обладаем данной информацией), можем высказаться в общем, из личного опыта — Когда живешь в другой реальности, любая правда покажется «заказухой».

«Закрутите гайки», жизнь мгновенно раскрасится в серые тона и человек окажется на другой стороне баррикад. Судя по тенденциям, в скором времени так и будет – не хватит денег пенсионеров, доберутся до автосервисов, сдачи квартир в наем и репетиторства. В общем, разобрались и с этим. Всего доброго, до новых встреч!

P.S. Евгений Евгеньевич, к Вам лично претензий нет. Мы тоже когда-то заблуждались. Уверен, будет возможность пообщаться лично.

*      *      *

ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАМЕТКИ САЙТА:

ПАО «СИЛОВЫЕ МАШИНЫ»: ГОРДОСТЬ ИЛИ ПОЗОР

ЭФФЕКТ ДАННИНГА-КРЮГЕРА

ХИТРЫЙ «ПЛАН ПУТИНА»

*      *      *

Список всех статей моего сайта разбит по тематической направленности, что делает его удобным для просмотра.

*      *      *

Подписывайтесь на получение новых материалов сайта по почте, чтобы быть в курсе всех новых публикаций.

Для получения материалов сайта в WhatsApp отправьте короткий запрос «ПОДПИСКА» на номер 8-962-222-7-888 (бесплатно).

Можно следить за новостями и в социальных сетях:

INSTAGRAM https://www.instagram.com/oibelozerov

FACEBOOK https://www.facebook.com/oibelozerov

МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ 

Уважаемый читатель, получаю много писем, что не всегда СМИ готовы выносить в информационное поле интересующие Вас проблемы. Готов разместить на своем сайте Ваш материал, содержащий конструктивные и  аргументированные предложения, как сделать нашу жизнь лучше. Объем не более 2 стр., Times New Roman 14, одинарный интервал. В тексте может быть ссылка на Ваш сайт или профиль в социальных сетях. Моя электронная почта — oibelozerov@gmail.com.


2 ответ. на "КРИТИЧЕСКОЕ МНЕНИЕ ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s