МОЙ ПОДАРОК ОРГАНИЗАТОРАМ «ПРЯМОЙ ЛИНИИ»

Обращаюсь к организаторам «Прямой линии» с Президентом. Разрешите вам сделать небольшой подарок. Как видно уже сейчас, Президенту будут задана масса вопросов. Не на все из них удастся ответить в прямом эфире. Вам поможет тотальная  рассылка универсальных ответов!!! Помните фильм «Брюс Всемогущий»? Можете скопировать у меня с сайта текст. Показываю, как это работает!

kinopoisk.ru

ВОПРОС 1: Уважаемый Владимир Владимирович, в своих выступлениях Вы неоднократно говорили о необходимости устранения перекосов в реформировании здравоохранения. Вопреки этому в Хабаровске было закрыто Акушерское обсервационное отделение КГБУЗ «Городская клиническая больница №11». Построили новый перинатальный центр, больше чем за 1 млрд. руб., а 11 роддом закрыли. Где логика? Как это можно объяснить?

ОТВЕТ 1: «Россия на современном этапе находится в весьма сложной ситуации. Внешние и внутренние проблемы заставляют нас порой искать компромиссы, зачастую весьма болезненные. Не всегда мы можем позволить себе «рубануть с плеча». С какими-то моментами приходится мириться. У нас замечательный народ, уверен, мы сумеем все преодолеть и сделать мощный рывок вперед, преодолев все преграды. Вместе у нас обязательно все получится! Россия, вперед!».

ВОПРОС 2: Уважаемый Владимир Владимирович, можно ли говорить об успехах развития производства в ЕАО, если Кимкано-Сутарский ГОК, занимающийся добычей железной руды и отправкой ее за границу, развивает предприятие, освобожденное от налога на добычу полезных ископаемых, реализующее проекты Группы «Петропавловск», зарегистрированной в Великобритании с головным офисом в Лондоне?

ОТВЕТ 2: «Россия на современном этапе находится в весьма сложной ситуации. Внешние и внутренние проблемы заставляют нас порой искать компромиссы, зачастую весьма болезненные. Не всегда мы можем позволить себе «рубануть с плеча». С какими-то моментами приходится мириться. У нас замечательный народ, уверен, мы сумеем все преодолеть и сделать мощный рывок вперед, преодолев все преграды. Вместе у нас обязательно все получится! Россия, вперед!».

ВОПРОС 3: Уважаемый Владимир Владимирович, как следует из информации с официального сайта Дальневосточной энергетической компании, одним из крупных акционеров ПАО «ДЭК» является компания из Кипра AIM Capital SE (АИМ Капитал СЕ). Доля же государственной и муниципальной собственности в уставном капитале ПАО «ДЭК» составляет всего 0,0763%. Не связаны ли с этим угрозы банкротства ряда дальневосточных предприятий и рост тарифов? Считаете ли Вы эту ситуацию нормальной?

ОТВЕТ 3: «Россия на современном этапе находится в весьма сложной ситуации. Внешние и внутренние проблемы заставляют нас порой искать компромиссы, зачастую весьма болезненные. Не всегда мы можем позволить себе «рубануть с плеча». С какими-то моментами приходится мириться. У нас замечательный народ, уверен, мы сумеем все преодолеть и сделать мощный рывок вперед, преодолев все преграды. Вместе у нас обязательно все получится! Россия, вперед!».

Полагаю, дальше разберетесь сами? Всего доброго! Желаю успехов в работе!

*      *      *

Подписывайтесь на получение новых материалов сайта по почте, чтобы быть в курсе всех новых публикаций.

По данной ссылке можно увидеть полный список статей моего сайта. Список разбит по тематической направленности, что делает его удобным для просмотра.

Для получения материалов сайта в WhatsApp отправьте короткий запрос «ПОДПИСКА» на номер 8-962-222-7-888 (бесплатно).

Можно следить за новостями и в социальных сетях:

INSTAGRAM https://www.instagram.com/oibelozerov

FACEBOOK https://www.facebook.com/oibelozerov

Уважаемый читатель, получаю много писем, что не всегда СМИ готовы выносить в информационное поле интересующие Вас проблемы. Готов разместить на своем сайте Ваш материал, содержащий конструктивные и  аргументированные предложения, как сделать нашу жизнь лучше. Объем не более 2 стр., Times New Roman 14, одинарный интервал. В тексте может быть ссылка на Ваш сайт или профиль в социальных сетях. Моя электронная почта — oibelozerov@gmail.com.

ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАМЕТКИ САЙТА:

НЕ СЛИШКОМ СЪЕДОБНОЕ ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

ВОСПОМИНАНИЯ О ПЕРВОМ МОНИТОРИНГЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ

СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК 1860-1917 гг.

АГЕНТСТВО ПО ИМИТАЦИИ РАЗВИТИЯ

НОВЫЕ «ПРОРЫВЫ» МИНВОСТОКРАЗВИТИЯ


4 ответ. на "МОЙ ПОДАРОК ОРГАНИЗАТОРАМ «ПРЯМОЙ ЛИНИИ»"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s