САМОДЕЛКИ

За время проживания в частном доме, а это всего немногим меньше трех лет, мне пришлось овладеть самыми разными профессиями. Дом, как известно, дело хлопотное. На сайте имеются уже две заметки на эту тему: «Мы купили дом» и «Красивые решения». Пришло время третей заметки. Сделаю ее миниатюрной и оптимистичной.

PicsArt_05-09-10.12.44

Итак, в своем доме, кроме отопления, вентиляции есть еще участок. Естественно, каждый хозяин хотел бы, чтобы он выглядел элегантно. Если вы не готовы раскошеливаться на разные конструкции, в виде декоративной мельницы или колодца, на которых будут стоять горшки с цветами, учитесь мастерить своими руками. Расскажу, как это выглядит у нас в семье. Моя супруга Марина подходит ко мне, издалека начинает разговор о том, что она видела в журнале (интернете) красивую поделку для сада.

Как правило, я начинаю говорить, что зачем это надо, ведь можно все посадить просто на грядку и т.д. Супруга проявляет настойчивость, предлагает варианты решения. Мне ни один не нравится. Я начинаю смотреть материалы, какие есть в наличии. При наличии готовых элементов, мы модернизируем конечную концепцию, затем я принимаюсь за работу. В ход идут старые фонари на солнечных батареях, консервные банки, евровагонка, металлические уголки и т.д.

Получается, для того, чтобы на вашем участке появлялись красивые конструкции, необходимо найти свою музу, которая сумеет убедить вас в необходимости строительства того или иного сооружения. Затем рисуете примерный план, что бы вы хотели получить в конечном итоге. Делаете ревизию имеющихся материалов, в моем случае, за небольшой мелочевкой, покупать ничего не пришлось. Пилим режем, строгаем. Включите творчество и у вас все обязательно получится.

Уважаемый читатель, наверное ты ждал чего-то другого от данной заметки? Чертежей, планов, схем. К сожалению или счастью, их у меня нет. Процесс я описал, без тени лукавства. Скажу больше, все эти конструкции делались на глазок, порой без рулетки. Получилось, на мой взгляд, нормально. Декоративный паровоз с вагонами цветов я тоже сделал. Выложу попозже все самоделки с цветочными горшками, чтобы продемонстрировать во всей красе. Все.

P.S. Пользуясь случаем хотел бы прорекламировать потрясающего творческого человека — Павла Ефремова, который, в отличие от меня, пользуется всем необходимым измерительным инструментом, чтобы готовое изделие было не только красивым, по принципу «как повезет», но и отвечало всем заданным критериям самого придирчивого заказчика. Он делает потрясающую мебель. Зайдите на его страницу Facebook, убедитесь сами!

*      *      *

Подписывайтесь на получение новых материалов сайта по почте, чтобы быть в курсе всех новых публикаций.

По данной ссылке можно увидеть полный список статей моего сайта. Список разбит по тематической направленности, что делает его удобным для просмотра.

Можно следить за новостями и в социальных сетях:

INSTAGRAM https://www.instagram.com/oibelozerov

FACEBOOK https://www.facebook.com/oibelozerov

Уважаемый читатель, получаю много писем, что не всегда СМИ готовы выносить в информационное поле интересующие Вас проблемы. Готов разместить на своем сайте Ваш материал, содержащий конструктивные и  аргументированные предложения, как сделать нашу жизнь лучше. Объем не более 2 стр., Times New Roman 14, одинарный интервал. В тексте может быть ссылка на Ваш сайт или профиль в социальных сетях. Моя электронная почта — oibelozerov@gmail.com.

ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАМЕТКИ САЙТА:

КРАСИВЫЕ РЕШЕНИЯ

НАШИ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ

КАК МЫ ЖИЛИ В АФРИКЕ

МЫ КУПИЛИ ДОМ

ПОСЕЛОК НИКОЛАЕВКА


2 ответ. на "САМОДЕЛКИ"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s