ВРАГИ НАРОДА

Недавно в мессенджере WhatsApp мне прислали следующее сообщение. Так понимаю, массовая рассылка идет по всей стране. Текст написан весьма убедительно, небольшие ошибки, впрочем, имеются. Привожу его полностью, «в первозданном виде», а в конце позволю себе сделать небольшие выводы.

алгоритм2

«Люди отрабатывающие 70 млрд. дол., выделенных госдепом США, для свержения В.В. Путина. В соцсетях, они играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные ****, медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д. Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.

Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для»поднятия авторитета Путина» в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.

Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фондстраны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью. Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!

Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабрикованно и специально подтасованые факты, для соцсетей России. Они используют всякие термины, как «Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители.

Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.». В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России – представители пятой колонны. Их цель, переубедить Вас в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции, пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в этом В.В. Путина. США начали информационную войну против нашей Родины и нашего президента. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соцсетях. Пусть каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими подонками.

РОССИЯНЕ, ПОМНИТЕ! НЕ ДАЙ БОГ, ЧТО СЛУЧИТЬСЯ С В.В.ПУТИНЫМ, АМЕРИКА ПОРВЕТ РОССИЮ НА ЧАСТИ, ОНИ ЭТОГО УЖЕ И НЕ СКРЫВАЮТ!!!».

МОИ ВЫВОДЫ ИЗ ПРОЧИТАННОГО:

При беглом анализе текста можно выделить следующие смысловые составляющие:

1)В социальных сетях вокруг нас агенты западных спецслужб, которые притворяются обычными людьми: врачами, учителями, пенсионерами и т.д., которые ведут командную работу по подрыву авторитета действующей власти.

2)Этим агентам активно способствует «5 колонна» — предатели, помогающие западным спецслужбам в развале нашей Родины.

3) Госдепартамент через санкции, пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в этом В.В. Путина.

4)Без В.В. Путина Россию ждет развал и полный крах.

*     *     *

После прочтения я поставил следующий эксперимент — открыл социальные сети и провел мониторинг почти тысячи людей и постов, которые они выносят на обсуждение. Из сказанного могу сделать следующие выводы:

1) Не менее 80% пользователей социальных сетей, зарегистрированных, как медработники, многодетные мамы и папы, учителя и пенсионеры являются агентами западных спецслужб и представителями «5 колонны», т.к. обсуждают слишком острые и враждебные для страны темы — «раскачивают лодку».

2)Госдепартамент США успешно создает вокруг нас все новые и новые проблемы: закрывает родильные дома, сокращает врачей, мешает строительству новых предприятий, реформирует образование, повышает тарифы и цены, искажает статистику, а также делает множество других всевозможных гадостей.

ВЫ ВЕРИТЕ ЭТОМУ?!

НЕТ?!

Тогда Вам необходимо 18 марта 2018 года пойти на выборы президента России и проголосовать за Павла Грудинина, сделать первый шаг к тому, чтобы сплочение людей в стране начало выстраиваться не на основе вражды и подозрительности по отношению друг к другу, а на любви к Родине, взаимном уважении и 20-и реальных шагах, которые вернут нашей стране доброе имя не только в глазах наших сограждан, но и всего мира!

P.S. Люди, давайте не будем сходить с ума и поддаваться на провокации троллей и не слишком дальновидных граждан, которые хотят стравить нас друг с другом. Приведу несколько комментариев из социальных сетей, не все они адресованы ко мне, но вполне отражают мысль, которую я пытаюсь донести.

Нина Русина «… Для меня каждый, кто в такой ответственный момент начинает смуту, просто предатель. Предатель своих и моих детей… Упаси Бог пережить Вам то, что пережили мы в 90-х. Всё заново?!».

Максим Таран «…Представляю, как вся ваша грудинистическая кодла будет стенать и вопить после 18 марта 🙂 . Что дальше делать будите? Майданить, на гранты пиндосов?».

Яковлева Наталья‏ @master1152011 «Ещё одна «совесть эпохи» проклюнулась.<…> Не нравится страна,народ, Президент, так в чём дело? Граница открыта — вали к чертовой матери!».

твиттер

Ведь все может начинаться достаточно невинно — открытое неуважение к инакомыслящим переходящее в агрессию, как один из факторов роста социальной напряженности в обществе, затем майдан и формирование новой элиты, которая, если ей что-то не нравится, сразу хочет «дать в морду» — пятый комментарий от новой постмайданной интеллигенции Украины. Как видим, агрессия никуда не девается, она трансформируется в мировоззрение. Вот только похоже, идет она в нашей стране не от сторонников Грудинина, а от поклонников действующего президента. Ну и кто тогда подталкивает людей к майдану? В общем, давайте оставаться в рамках приличий. Врач не враг пенсионеру, а учитель – многодетной матери. Давайте не будем искать врагов там, где их нет. Не дадим втянуть себя в гражданскую междоусобицу!

*     *     *

ЛУЧШИЕ КОММЕНТАРИИ ИЗ FACEBOOK:

Екатерина Безрядина Народ один! И должен быть — един!

Александр Колонтай У меня один вопрос. Если Госдеп всем проплатил, то где мои деньги!? И маме моей, пенсионерке пусть заплатят, чтобы ей в 65 лет на работу ходить не надо было…

Михаил Курбанов Интересно про какие из санкций писал автор? Про персональные на некоторых из наших «элит» принятые США, или на наши контрсанкции которые лишили граждан многих продуктов, лекарств и т. п.
И да я вот думаю пятая колонна это те кто жонглирует цифрами по выполнению майских указов, кто саботирует решения президента, кто выставляет на показ мимо свое социальное превосходство перед гражданами из за своего мандата, должности, приближенности… Те кто элементарно не дают землю фермерам или губят те крестьянской хозяйства которые действуют…но это по моему не штаты…

Борис Гео Самое смешное, что все хотят только одного — благополучия и достатка себе, и детям, и конечно гордиться своей нацией. Но в существующей модели все выходит ровным счетом наоборот. Мы, как последняя автократия, последняя диктатура группы над обществом, на фоне других форм в Европе, прибываем в неком новом виде гражданской войны. НО причин для нее уже нет. Времена другие. Теперь читай и понимай, или сиди смотри ТВ и тупи.

Геннадий Половинкин Да, рассылка по Вацапу явно изготовлена по заказу. Заказчик как бы неизвестен. Но не трудно ведь догадаться в чьих в интересах запустили её. Сейчас пытаются нам представить. что это «вмешательство в выборы нашего Президента со стороны США». В ответ наверно на утверждение Госдепа США о вмешательстве России в выборы их президента. Данная рассылка — это прямой призыв к началу процесса «ловли ведьм» в нашей и так уже многострадальной стране. Зачем же люди ВЫ хотите ещё больше усугубить и без того шаткое положение в социуме?! Ведь по сути данная рассылка — это прямой призыв к «действию». И ведь наверно вот точно также и начиналось всё в тридцатые годы прошлого столетия, все те гонения и кровавые события, которые потом Солженицын и Сахаров и другие «выдающиеся», представят в своих произведениях под общим названием «ГУЛАГ». Ведь по смыслу эта рассылка по Вацапу призывает к действиям, которые «сознательные» граждане должны совершить против «несознательных», то бишь «врагов народа» Но ведь где то мы это уже слышали и читали про это!!! 

Анна Чечёткина ГЕННАДИЙ! да кому-то хочется создать определённый вид хаоса. Потому что придётся сейчас отвечать за грабительскую политику народа. А от страха это присутствует во всех действиях ЧИНОВ. На телевизионную болтовню не обращают внимания. Мы 25 лет пожили в американском «счастье», попробовали и испытали на себе все прелести забугорной жизни. РАЗВЕЛИ ИНКУБАТОР по производству «ворья в ЗАКОНЕ». Которое забыло и по видимому не знало и не знает что такое ЧЕСТЬ, ДОБЛЕСТЬ и СЛАВА. НАШИМ да и их предкам есть ЧЕМ и КЕМ ГОРДИТСЯ. ЧЕМ ГОРДЯТСЯ ….

Филипп Кольцов А я на митинги не хожу. Но за Грудинина проголосую. И таких как я — пол-страны.

Игорь Городничев У каждого свой идеал. Я, к примеру, очень негативно отношусь к Сталину, но это не мешает мне видеть в Грудинине единственную надежду России на сегодня. Да и времена совсем другие.

Павел Ефремов …бывает так, что цель оправдывает средства. А судя по делам Грудинина, цель очень положительная. В таком случае : » может ли из одного источника исходить одновременно горькая и сладкая вода? Ответ очевиден — плохой человек не способен на такое, что сумел сделать не на словах, а на деле наш Герой. А тем, кто верит в счёта миллиардные хочу задать простой вопрос : когда в последний раз вы видели миллиардера по соседству в собственном подъезде? Если то не герой романа » Золотой теленок» Карейка, но тот никогда не будет баллотироваться даже в управдом.

Наталья Банникова Только за Грудинина! Вполне адекватный человек. Поддерживаю, Олег, полностью.

Наталья Веденеева Мы за Грудинина!

Olga Lysun Грудинин П.Н. все карты перепутал. Штабу Путина нужна явка 70%, больше для них опасно. Никто не ожидал такого стремительного рейтинга у Грудинина, новичка. А народ уже не остановишь, оппозиция власти растет и это серьезное предупреждение нынешней власти начать реальные шаги к изменениям, смене правительства и другие шаги, чтобы успокоить народ. В любом случае, это положительный процесс для общества.
Как пример, взгляд на Россию и наше общества со стороны. В 2015 году на международном форуме, австралийский профессор мне задал вопрос: «Когда в России следующая революция?» Я несколько обиделась, начала с ним дискуссию по этому поводу, но он во многом был прав, в России нет гражданского общества, плохо работают демократические институты, выборы. У нас народ терпит до последнего, позволяя властям все больше и больше, а когда уже власти переходят грань, начинаются революции. А при сохранении и реально действующих демократических институтах история других странах показывает эволюционное развитие, а не революционное как в России.

*      *      *

Подписывайтесь на получение новых материалов сайта по почте, чтобы быть в курсе всех новых публикаций.

По данной ссылке можно увидеть полный список статей моего сайта. Список разбит по тематической направленности, что делает его удобным для просмотра.

Можно следить за новостями и в социальных сетях:

INSTAGRAM https://www.instagram.com/oibelozerov

FACEBOOK https://www.facebook.com/oibelozerov

Уважаемый читатель, получаю много писем, что не всегда СМИ готовы выносить в информационное поле интересующие Вас проблемы. Готов разместить на своем сайте Ваш материал, содержащий конструктивные и  аргументированные предложения, как сделать нашу жизнь лучше. Объем не более 2 стр., Times New Roman 14, одинарный интервал. В тексте может быть ссылка на Ваш сайт или профиль в социальных сетях. Моя электронная почта — oibelozerov@gmail.com.

ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАМЕТКИ САЙТА:

Л.И. БРЕЖНЕВ ОБ УРОКАХ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

АНАЛИЗ СТАТЬИ ВЯЧЕСЛАВА КУШНАРЕВА «ГУБЕРНАТОРЫ: ПЕРЕЗАГРУЗКА И АПГРЕЙД»

АНАЛИЗ СТАТЬИ ИРИНЫ ПРОХОРОВОЙ «МЫ НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ»

 


Один ответ на “ВРАГИ НАРОДА

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s