ОБРАЩЕНИЕ К ГУБЕРНАТОРУ ЕАО

Уважаемый Александр Борисович! Дороги поселка Николаевка Смидовичского района Еврейской автономной области находятся в аварийном состоянии. Ситуация с неудовлетворительным состоянием дорог была подробно описана в заметках, размещенных на сайте oibelozerov.com: «Результаты встречи в полпредстве»,  «Дорога к выборам президента»«Строительство дамбы в поселке Николаевка». Заметки содержат ссылки на видеозаписи. Кроме того, электронное издание «Дебри-ДВ» опубликовало статью «В ЕАО отремонтировать дорогу может только полпред?», получившую значительный резонанс в социальных сетях.

ae345a23a2d23d3124d218aee5a13929cee8afa7

26 октября 2017 года в приемной аппарата полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе состоялось рассмотрение моего обращения о ремонте дорог поселка Николаевка. На заседании присутствовали заместитель полномочного представителя, начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, начальник департамента по вопросам экономической и социальной политики аппарата полпредства, заместитель председателя Правительства Еврейской автономной области, начальник управления автомобильных дорог и транспорта правительства Еврейской автономной области, и.о. директора ООО «ХАБАРОВСКДОРСНАБ», глава Николаевского поселения.

В ходе обсуждения в аппарате полномочного представителя президента был озвучен ряд мер для исправления сложившейся ситуации:

1) Расторжение договора на ремонт ул. Кирова и ул. Степная с действующим подрядчиком из Краснодара и заключение нового договора.

2) Оценка состояния дорожного покрытия всех улиц поселка Николаевка, поврежденных техникой ООО «Хабаровскдорснаб» в ходе строительства дамбы.

3) Предъявление требований по восстановлению поврежденного дорожного покрытия к  ООО «Хабаровскдорснаб» в судебном порядке.

Прошу проинформировать, какие меры приняты Правительством Еврейской автономной области для решения названной проблемы и на каком этапе находится решение указанных вопросов 1-3, озвученных на заседании в аппарате полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе, с указанием точных сроков реализации каждого подпункта.

Ответ на мое обращение прошу выслать на электронный адрес oibelozerov@gmail.com.

С уважением, Белозеров Олег Иванович.


5 thoughts on “ОБРАЩЕНИЕ К ГУБЕРНАТОРУ ЕАО

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s