ЛУЧШИЙ ЗАВОД РОССИИ

Листая ленту социальной сети Facebook многие пользователи не смогли пройти равнодушно мимо неприметной с виду страницы небольшого завода «Кубаньжелдормош». Из информации, представленной на странице можно узнать, что ЗАО «Кубаньжелдормаш» является одним из старейших машиностроительных предприятий Краснодарского края. С момента своего основания в 1933 году завод демонстрировал стремительную динамику развития, постепенно расширяя номенклатуру выпускаемого оборудования и укрепляя лидирующие позиции на российском и международном рынке. Занимается завод производством домкратов для локомотивов и вагонов, производством путевого инструмента, производством строительной и грузоподъемной техники.

кубаньжелдормаш

Однако согласитесь, данная официальная информация едва ли способна привлечь тысячи активных читателей. Секрет заключается в том, что представляет данный завод в интернет-пространстве гениальный пиарщик. С юмором он объясняет имеющиеся в машиностроении проблемы. Иногда поругивает слабую работу властей. Но главное, всегда демонстрирует недюжинный оптимизм и любовь к делу, которым занимается. Именно по этой причине работа завода оценивается пользователями социальной сети следующим образом: Анна Лаврова «Дай Бог каждой компании такого пиарщика! Тонкое чувство юмора, чувство стиля, обширнейший кругозор… Читаю и рыдаю: нет, журналистика еще не умерла окончательно. Спасибо!», Оксана Трофимова «Самая интересная страница, самый вкусный слог, сильная личность», Андрей Реунов «Прекрасный слог нетривиального письма». Я вас заинтересовал? Заходите и читайте сами! Оно этого стоит!

В заключение хотелось бы отметить, что читая в наших средствах массовой информации об успехах развития промышленности, инновационных прорывах и прочей ерунде очень часто становится грустно от того, что в реальной жизни ничего этого не видно. И в этом темном царстве очковтирательства и показухи светлым лучиком пробивается свет из окошек небольшого заводика «Кубаньжелдормаш», что в городе Армавире Краснодарского края.

Спасибо вам, вы дарите людям надежду, что когда-нибудь будут привлечены к ответственности «строители» инноваций и любители оффшорных зон, а на сегодняшний момент их большинство, мужественно осваивающие с практически нулевым результатом миллиарды народных рублей, а самое главное, наша промышленность начнет наконец работать на полную мощность, и это будет, полагаю, самым главным уроком патриотизма для всего населения нашей необъятной Родины, самым главным сигналом того, что до власть имущих дошла простая мысль — инновации начинаются с маленьких проектов, с маленьких людей, которые заняты большими делами, которые любят то, чем они занимаются!

Закончу данное повествование словами еще одного пользователя социальной сети Ольги Вениаминовны Цываревой: «Я не пессимист. Но действительность в нашем государстве как-то с некоторых пор всё скатывается к чёрно-серым тонам. В первый раз случайно попала на эту страницу и… залипла, как нынче выражаются. Теперь постоянно обращаюсь сюда за позитивом. Нормальные люди заняты настоящим делом. И гости страницы — тоже нормальные адекватные люди с юмором, без истерических реакций, без оскорбительных комментариев. Наши люди — наше всё, не смотря ни на что и вопреки всему.
Да и, как известно, на работающего человека (как и на воду и огонь) можно смотреть бесконечно. Ха-ха. Дай вам Бог!». Присоединяюсь к данному пожеланию! Удачи вам, «Кубаньжелдормаш»!

ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАМЕТКИ САЙТА:

ВЕТЕРАН ВАСИЛИЙ ГОРЕЛОВ: У ПОБЕДЫ ТЫСЯЧА ОТЦОВ

КРАСИВЫЕ РЕШЕНИЯ

ЛАГЕРЬ «ОСВЕНЦИМ»


2 ответ. на "ЛУЧШИЙ ЗАВОД РОССИИ"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s