МИНУТКА ЮМОРА

Захотелось немного скрасить тематику сайта юмором. Желание такое возникло после прочтения заметок интересного человека с потрясающим чувством юмора, друга по социальной сети FACEBOOK Владимира Бубона. В общем, предлагаю две юмористические истории из жизни. Правдивые, разумеется. Произошли они с одним моим хорошим товарищем. Многие, кстати, спрашивают, почему у меня так много друзей? Секрет действительно есть. Я научился прощать их ошибки и не разрывать отношений в любой ситуации. Вот и все дела: старые остаются, новые приходят. Ну, это так, к слову. Как видите, педагог, сидящий во мне, не смог обойтись без воспитательной составляющей даже в юмористической заметке.

котик

Итак, первая истории произошла в лихие 90-е, когда у машин частенько пропадали колеса и габариты. Один мой друг, назовем его Егор, собрался за какой-то надобностью в Краевое бюро судебно-медицинской экспертизы. На тот момент оно располагалось на Уссурийском бульваре города Хабаровска. Возле бюро шли дорожно-строительные работы, поэтому ему пришлось припарковаться на другой стороне бульвара. Практически дойдя до бюро у него сработала сигнализация на авто. Обернувшись, он увидел, как двое парней уходят от его машины, пряча что-то под курткой. Расстояние до злоумышленников, примерно, 50 метров. Сделав невозмутимый вид он вразвалочку пошел к ним наперерез с видом скучающего туриста. Поравнявшись, не придумав ничего лучше, он что есть силы врезал одному из них по самому больному месту в мужском организме, да что уж там, будем называть вещи своими именами — по яйцам он ему врезал, пока второй парень впал  ступор, он, воспользовавшись его секундным замешательством, врезал и ему. Уже по голове. Из под куртки одного из них выпал габарит и они пустились наутек. Со стороны это выглядело, полагаю, весьма забавно. Идет себе солидно одетый мужик с галстуком и начинает вдруг метелить проходящих мимо парней. Рядом как раз подъехала машина с подследственным из СИЗО, сопровождавшие сотрудники правоохранительных органов, разумеется, попытались сходу встрять в  ситуацию. На что он им, гордо показав служебное удостоверение сотрудника надзорных органов, сделал выволочку, что мол у людей воруют габариты, а они, дескать, мышей не ловят. Хотя, разумеется, это были эмоции. Ведь каждый занимался своей работой. С чувством победителя он подошел к собственной машине и увидел, что все габариты на месте. Да и приглядевшись, понял, что габарит от Короллы, а у него Карина. Вполне очевидно, что габарит был все-таки украден, но, явно, с другого транспортного средства. Как порядочный человек он прошелся по бульвару, но у всех машин габариты были на месте. Пришлось проехать на рынок и продать габарит знакомому барыге. Конец первой истории.

Вторую историю постараюсь описать более кратко. Однажды Егор шел по улице Шеронова в районе небольшого рынка, который был на перекрестке с улицей Ленина, где стал очевидцем одной интересной ситуации. Разгружалась машина с апельсинами. Двое грузчиков понесли очередные ящики. Возле машины никого не было. Этим попытался воспользоваться парень на Ниве, который быстро выскочил из машины, загрузил ящик апельсин в салон и попытался скрыться. Маневр не удался, так как загорелся светофор, пошли люди. В общем, подлетели грузчики, еще пара человек, вытащили парня из машины и хотели учинить над ним обычную в таких ситуациях расправу. Но тут перед ними возник проходящий мимо по форме солидный Егор, к которому тут же бросились инициативные граждане со следующими словами: «Украли. Мы свидетели. Все видели. Что делать?». Егор, нахмурив брови и сделав серьезное лицо, с важным видов произнес следующую фразу: «Украли. Свидетели. Не занимайтесь ерундой. Дайте ему люлей и отпустите с миром». Такого точно никто не ожидал, но два раза людей просить не пришлось. В общем надавали мужику тумаков и отпустили. Ну а Егор с чувством исполненного правоохранительного долга пошел по своим делам.

Историям, конец, кто прочитал, молодец!

*      *      *

Подписывайтесь на получение новых материалов сайта по почте, чтобы быть в курсе всех новых публикаций.

По данной ссылке можно увидеть полный список статей моего сайта. Список разбит по тематической направленности, что делает его удобным для просмотра.

Можно следить за новостями и в социальных сетях:

INSTAGRAM https://www.instagram.com/oibelozerov

FACEBOOK https://www.facebook.com/oibelozerov

Уважаемый читатель, получаю много писем, что не всегда СМИ готовы выносить в информационное поле интересующие Вас проблемы. Готов разместить на своем сайте Ваш материал, содержащий конструктивные и  аргументированные предложения, как сделать нашу жизнь лучше. Объем не более 2 стр., Times New Roman 14, одинарный интервал. В тексте может быть ссылка на Ваш сайт или профиль в социальных сетях. Моя электронная почта — oibelozerov@gmail.com.

ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАМЕТКИ САЙТА:

ВСЕ МЫ В ЮНОСТИ ПИСАЛИ СТИХИ

ФИЛОСОФСКИЙ РАССКАЗ О СОДЕРЖАНИИ КУР

АНАЛИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЛАДИМИРА БУБОНА


Один ответ на “МИНУТКА ЮМОРА

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s